जी हज़ूरी Ji Huzoori Song by Aniket Shukla - Read Lyrics

जी हज़ूरी Ji Huzoori Lyrics in Hindi

बेनूर ज़िंदगी में, है नूर तुमने भरा
मैं पीतल का टुकड़ा
और तुम हो सोना खरा

लाख लाख तेरी मैं, बलाएँ सर लूँगा,
तेरा रखना ख़्याल है ज़रूरी
बिन पूछे तुझसे न कुछ भी मैं करूँगा
मैं तुझसे मागूँगा मंज़ूरी

जी हुज़ूरी, जी हुज़ूरी
मैं करूँगा तेरी जी हुज़ूरी
सुना है रब ने भी करी थी
प्यार में हाय जी हुज़ूरी
जी हुज़ूरी, जी हुज़ूरी
मैं करूँगा तेरी जी हुज़ूरी
सुना है रब ने भी करी थी
प्यार में हाय जी हुज़ूरी

चाँद को रौशन सूरज करता है
लोग कहते चाँदनी है
वैसे ही हर दुःख सह लूँगा
खुशियाँ तुमसे बाँटनी है

आँखों आँखों में तेरी मैं बातें समझूँगा
तेरे प्यार की चढ़ी मुझे फितूरी
अच्छा लगता है सोनिये तेरा सताना मुझे
मेरी नहीं कोई मजबूरी

जी हुज़ूरी, जी हुज़ूरी
मैं करूँगा तेरी जी हुज़ूरी
सुना है रब ने भी करी थी
प्यार में हाय जी हुज़ूरी
जी हुज़ूरी, जी हुज़ूरी
मैं करूँगा तेरी जी हुज़ूरी
सुना है रब ने भी करी थी
प्यार में हाय जी हुज़ूरी

नींद पूरी, नींद पूरी
करनी नहीं हमें, नींद पूरी
तुमसे बातें रात दिन करूँ
और करूँ मैं तेरी, जी हुज़ूरी

गीतकार: अनीकेट शुक्ला


Ji Huzoori Lyrics in English

Benoor Zindagi Mein, Hai Noor Tumne Bhara
Main Peetal Ka Tukda
Aur Tum Ho Sona Khara

Laakh Laakh Teri Main, Balaaen Sar Loonga,
Tera Rakhna Khyaal Hai Zaroori
Bin Poochhe Tujhse Na Kuch Bhi Main Karunga
Main Tujhse Maagoonga Manzoori

Ji Huzoori, Ji Huzoori
Main Karunga Teri Ji Huzoori
Suna Hai Rab Ne Bhi Kari Thi
Pyaar Mein Haay Ji Huzoori
Ji Huzoori, Ji Huzoori
Main Karunga Teri Ji Huzoori
Suna Hai Rab Ne Bhi Kari Thi
Pyaar Mein Haay Ji Huzoori

Chaand Ko Roshan Suraj Karta Hai
Log Kahte Chaandani Hai
Waise Hi Har Dukh Sah Loonga
Khushiyan Tumse Baantni Hai

Aankhon Aankhon Mein Teri Main Baatein Samjhunga
Tere Pyaar Ki Chadhi Mujhe Fitoori
Accha Lagta Hai Soniye Tera Sataana Mujhe
Meri Nahin Koi Majboori

Ji Huzoori, Ji Huzoori
Main Karunga Teri Ji Huzoori
Suna Hai Rab Ne Bhi Kari Thi
Pyaar Mein Haay Ji Huzoori
Ji Huzoori, Ji Huzoori
Main Karunga Teri Ji Huzoori
Suna Hai Rab Ne Bhi Kari Thi
Pyaar Mein Haay Ji Huzoori

Neend Puri, Neend Puri
Karni Nahin Humein, Neend Puri
Tumse Baatein Raat Din Karoon
Aur Karoon Main Teri, Ji Huzoori

Written by: Aniket Shukla