कैंट बंदी Kaint Bandi Lyrics in Hindi
तू क्या डैम लग री है
ब्राउन गर्ल स्किन टैन्ड लग री है
बट इतना ज्यादा क्यूँ तू चैंट बन रही है
चाहे कुछ भी तुम बोलो
बड़ी कैंट बंदी है, ऐस्लैंग देके गल्ली गैंग बन रही है
हार्ड हार्ड
४ गाली देके स्टैन बन रही है शेम्डी
बड़ी DHH की फैन बनरी है
चाहे कुछ भी तुम बोलो
बड़ी कैंट बंदी है, ऐवो बड़ी कैंट बंदी है
चाहे कुछ भी तुम बोलो
बड़ी कैंट बंदी है, ऐ
वो बड़ी कैंट बंदी है
जैसे व्हिस्की वो
कभी कभी जेहर लगती है, ऐदिन से भी पहले शुरू तेरे नखरे
ये बिल बड़े बड़े पर भरे ना तेरा पेट
मिलने से पहले ही तू करी झगड़े
है प्यार नहीं करना तुने करने है कलेशना ज़रा भी दिमाग लेकिन बंदी बड़ी तेज़
शकल अपनी देख चाहिए तुझे ड्रेक
लगा तुझे करूंगा मैं चेस
बेबी मुड़के तो देख, ऐफालतू बातों पे क्यूँ बहस करी है?
आँखों आँखों से अटैक कर री है
बिना पूछे सब कुछ प्लान कर री है
चाहे कुछ भी तुम बोलो बड़ी कैंट बंदी है, ऐजिम जाके जैकी चैन बन रही है
हरकतों से शिनचान लग री है
और तुझसे अच्छी तेरी फ्रेंड लग री है
चाहे कुछ भी तुम बोलो बड़ी कैंट बंदी है, ऐवो बड़ी कैंट बंदी है
चाहे कुछ भी तुम बोलो
बड़ी कैंट बंदी है, ऐ
वो बड़ी कैंट बंदी है
जैसे व्हिस्की वो
कभी कभी जेहर लगती है, ऐसुन मेरी बाबू तेरे पीछे ना भागू
थी कोशिश करी हज़ारों ने
मुझपे चलता नहीं जादू
गाने बजा के सारे बंदे नचा दूँ
और खाके छोले भटूरे
मैं सबके घोड़े लगा दूँतू नहीं मासूम बेबी मुझको है मालूम
रोने सी शकल बनाके
तू सोचे सबको पटा लूँ
मैं वैसे काफी कमाल हूँ
और काफी बवाल हूँ
और अगर ऐसी बातें बनानी
तो नाली में जा तू, चल, चलसिस्टम मेरा पूरा हैक कर रही है
बिना मतलब बातें ड्रैग कर रही है
इत्ता ज्यादा क्यूँ तू चैंट बन रही है
चाहे कुछ भी तुम बोलो
बड़ी कैंट बंदी है, ऐस्लैंग देके गल्ली गैंग बन रही है
हार्ड हार्ड
४ गाली देके स्टैन बन रही है शेम्डी
बड़ी DHH की फैन बनरी है
चाहे कुछ भी तुम बोलो
बड़ी कैंट बंदी है, ऐवो बड़ी कैंट बंदी है
चाहे कुछ भी तुम बोलो
बड़ी कैंट बंदी है, ऐ
वो बड़ी कैंट बंदी है
जैसे व्हिस्की वो
कभी कभी जेहर लगती है, ऐ
गीतकार: खुल्लर जी
Kaint Bandi Lyrics in English
Tu Kya Damn Lag Ri Hai
Brown Girl Skin Tanned Lag Ri Hai
But Itna Zyada Kyun Tu Chant Ban Rahi Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo
Badi Cant Bandi Hai, Ay
Slang Deke Gully Gang Ban Rahi Hai
Hard Hard
4 Gali Deke Stan Ban Rahi Hai Shamedi
Badi DHH Ki Fan Banri Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo
Badi Cant Bandi Hai, Ay
Woh Badi Cant Bandi Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo
Badi Cant Bandi Hai, Ay
Woh Badi Cant Bandi Hai
Jaise Whisky Woh
Kabhi Kabhi Zeher Lagti Hai, Ay
Din Se Bhi Pehle Shuru Tere Nakhre
Yeh Bill Bade Bade Par Bhare Na Tera Pet
Milne Se Pehle Hi Tu Kari Jhagde
Hai Pyaar Nahi Karna Tune Karne Hai Kalesh
Na Zara Bhi Dimaag Lekin Bandi Badi Tez
Shakal Apni Dekh Chahiye Tujhe Drake
Laga Tujhe Karunga Main Chase
Baby Mudke To Dekh, Ay
Faltu Baaton Pe Kyun Bahas Kari Hai?
Aankhon Aankhon Se Attack Kar Ri Hai
Bina Pooche Sab Kuch Plan Kar Ri Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo Badi Cant Bandi Hai, Ay
Gym Jake Jackie Chan Ban Rahi Hai
Harkaton Se Shinchan Lag Ri Hai
Aur Tujhse Acchi Teri Friend Lag Ri Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo Badi Cant Bandi Hai, Ay
Woh Badi Cant Bandi Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo
Badi Cant Bandi Hai, Ay
Woh Badi Cant Bandi Hai
Jaise Whisky Woh
Kabhi Kabhi Zeher Lagti Hai, Ay
Sun Meri Babu Tere Peeche Na Bhaagu
Thi Koshish Kari Hazaron Ne
Mujhpe Chalta Nahi Jaadu
Gaane Baja Ke Saare Bande Nacha Doon
Aur Khake Chhole Bhature
Main Sabke Ghode Laga Doon
Tu Nahi Masoom Baby Mujhko Hai Maloom
Rone Si Shakal Banake
Tu Soche Sabko Pata Loon
Main Waise Kaafi Kamaal Hoon
Aur Kaafi Bawaal Hoon
Aur Agar Aisi Baatein Banani
To Naali Mein Ja Tu, Chal, Chal
System Mera Poora Hack Kar Rahi Hai
Bina Matlab Baatein Drag Kar Rahi Hai
Itta Zyada Kyun Tu Chant Ban Rahi Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo
Badi Cant Bandi Hai, Ay
Slang Deke Gully Gang Ban Rahi Hai
Hard Hard
4 Gali Deke Stan Ban Rahi Hai Shamedi
Badi DHH Ki Fan Banri Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo
Badi Cant Bandi Hai, Ay
Woh Badi Cant Bandi Hai
Chahe Kuch Bhi Tum Bolo
Badi Cant Bandi Hai, Ay
Woh Badi Cant Bandi Hai
Jaise Whisky Woh
Kabhi Kabhi Zeher Lagti Hai, Ay
Written by: Khullar G
Kaint Bandi Song Description
Khullar G का नया गाना "Kaint Bandi" एक energetic Hindi Rap song है, जो 2025 के नए गानों में से एक है। इस गाने को Vision ने produce किया है और Khullar G ने ही इसे लिखा, compose किया और गाया है। गाने की female lead Delisha Panda हैं, जिन्होंने इसे और भी attractive बना दिया है। Lyrics में "Brown Girl Skin Tanned", "Gully Gang", और "Cant Bandi" जैसे trendy words हैं, जो youth को खूब पसंद आ रहे हैं।
गाने की beats और flow बहुत ही catchy हैं, जो इसे perfect बनाती हैं parties और gym sessions के लिए। Khullar G ने अपने unique style में "DHH (Desi Hip Hop)" को represent किया है। कुछ lines जैसे "Jaise Whisky Woh, Kabhi Kabhi Zeher Lagti Hai" और "Gym Jake Jackie Chan Ban Rahi Hai" listeners को instantly connect कर लेती हैं। अगर आपको Hindi Rap Songs पसंद हैं, तो यह गाना आपकी playlist में जरूर होना चाहिए!
इसके अलावा, गाने में humor और attitude दोनों हैं, जो Khullar G के signature style को दिखाता है। "Kaint Bandi" निश्चित ही 2025 के hit tracks में से एक बनने वाला है!