कसूर Kasoor Song by Mamta Chauhan - Read Lyrics

कसूर Kasoor Lyrics in Hindi

दिल में मेरे तू ही है बस
किसी और के लिए जगह नहीं
तू छोड़ के मुझको चला गया
तेरे पास कोई भी वजह नहीं

दिल से तुझे चाहते थे
बस इसी बात का कसूर हुआ

अपने भी मुझे सब छोड़ गए
जब तू मुझसे हाँ दूर हुआ
अपने भी मुझे सब छोड़ गए
जब तू मुझसे हाँ दूर हुआ

जिस्म में मेरे है जो दिल
एक दिन वो रुक ही जाएगा
मुझे पता नही था तू संग अपने
ज़िंदगी में दुख ही लाएगा

आज भी जान हाज़िर कर दूँ
था इश्क का ऐसा सुरूर हुआ
अपने भी मुझे सब छोड़ गए
जब तू मुझसे हाँ दूर हुआ
अपने भी मुझे सब छोड़ गए
जब तू मुझसे हाँ दूर हुआ

दूर हुआ तू, दूर हुआ
रोने पे तूने मजबूर किया
औरों के खातिर तूने दिल तोड़ा
मुझको यूँ तूने तन्हा छोड़ा

जब तुझसे मिले थे हम
याद है मुझको वो भी दिन
खाई थी संग जीने की कसमें
पर जी रहा है तू मेरे बिन

हर जनम मेरे साथ रहेगा
इसी बात का गुरूर हुआ
अपने भी मुझे सब छोड़ गए
जब तू मुझसे हाँ दूर हुआ
अपने भी मुझे सब छोड़ गए
जब तू मुझसे हाँ दूर हुआ

गीतकार: मदीप अटवाल


Kasoor Lyrics in English

Dil Mein Mere Tu Hi Hai Bas
Kisi Aur Ke Liye Jagah Nahi
Tu Chhod Ke Mujhko Chala Gaya
Tere Paas Koi Bhi Wajah Nahi

Dil Se Tujhe Chahte The
Bas Isii Baat Ka Kasoor Hua

Apne Bhi Mujhe Sab Chhod Gaye
Jab Tu Mujhse Haan Door Hua
Apne Bhi Mujhe Sab Chhod Gaye
Jab Tu Mujhse Haan Door Hua

Jism Mein Mere Hai Jo Dil
Ek Din Wo Ruk Hi Jayega
Mujhe Pata Nahi Tha Tu Sang Apne
Zindagi Mein Dukh Hi Layegha

Aaj Bhi Jaan Hazir Kar Doon
Tha Ishq Ka Aisa Surur Hua
Apne Bhi Mujhe Sab Chhod Gaye
Jab Tu Mujhse Haan Door Hua
Apne Bhi Mujhe Sab Chhod Gaye
Jab Tu Mujhse Haan Door Hua

Door Hua Tu, Door Hua
Rone Pe Tune Majboor Kiya
Auron Ke Khatir Tune Dil Toda
Mujhko Yun Tune Tanha Chhoda

Jab Tujhse Mile The Hum
Yaad Hai Mujhko Wo Bhi Din
Khai Thi Sang Jeene Ki Kasme
Par Jee Raha Hai Tu Mere Bin

Har Janam Mere Saath Rahega
Isii Baat Ka Guroor Hua
Apne Bhi Mujhe Sab Chhod Gaye
Jab Tu Mujhse Haan Door Hua
Apne Bhi Mujhe Sab Chhod Gaye
Jab Tu Mujhse Haan Door Hua

Written by: Mandeep Atwal