खजाना Khazaana Song by Meer - Read Lyrics

खजाना Khazaana Lyrics in Hindi

हाँ रखूँगा छुपाके मैं सबसे
के तू मेरा ख़ज़ाना हुआ
हाँ बोलूँगा मैं सबसे हमेशा
जो तू मेरा फ़साना हुआ

के तेरे बिना जान नहीं है
के तेरे बिना साँस नहीं
हाँ देखूँगा मैं तुझको हमेशा
जैसे देखे है ज़माना हुआ
हाँ रखूँगा छुपाके मैं सबसे
के तू मेरा ख़ज़ाना हुआ
हाँ बोलूँगा मैं सबसे हमेशा
जो तू मेरा फ़साना हुआ
के तेरे बिना जान नहीं है
के तेरे बिना साँस नहीं
हाँ देखूँगा मैं तुझको हमेशा
जैसे देखे है ज़माना हुआ

ये तेरी मेरी बातें मैं कैसे हाँ भूलाऊँ
वो काली सर्द रातें हाँ कैसे मैं भूलाऊँ
वो तेरा मुस्कुराना हाँ कैसे मैं भूलाऊँ
वो मुझको चिढ़ाना हाँ कैसे मैं भूलाऊँ

के तेरे बिना रातें अधूरी
ना तेरे बिना साँसें न पूरी
हाँ ढूँढ़ूँगा मैं तुझको हमेशा
मैं शायर दीवाना हुआ
हाँ रखूँगा छुपाके मैं सबसे
के तू मेरा ख़ज़ाना हुआ
हाँ बोलूँगा मैं सबसे हमेशा
जो तू मेरा फ़साना हुआ
के तेरे बिना जान नहीं है
के तेरे बिना साँस नहीं
हाँ देखूँगा मैं तुझको हमेशा
जैसे देखे है ज़माना हुआ

गीतकार: मीर


Khazaana Lyrics in English

Haan Rakhoonga Chupaake Main Sabse
Ke Tu Mera Khazaana Hua
Haan Bolunga Main Sabse Hamesha
Jo Tu Mera Fasaana Hua

Ke Tere Bina Jaan Nahin Hai
Ke Tere Bina Saans Nahin
Haan Dekhoonga Main Tujhko Hamesha
Jaise Dekhe Hai Zamaana Hua
Haan Rakhoonga Chupaake Main Sabse
Ke Tu Mera Khazaana Hua
Haan Bolunga Main Sabse Hamesha
Jo Tu Mera Fasaana Hua

Ke Tere Bina Jaan Nahin Hai
Ke Tere Bina Saans Nahin
Haan Dekhoonga Main Tujhko Hamesha
Jaise Dekhe Hai Zamaana Hua

Ye Teri Meri Baatein Main Kaise Haan Bhoolaaoon
Wo Kaali Sard Raatein Haan Kaise Main Bhoolaaoon
Wo Tera Muskuraana Haan Kaise Main Bhoolaaoon
Wo Mujhko Chhidaana Haan Kaise Main Bhoolaaoon

Ke Tere Bina Raatein Adhoori
Na Tere Bina Saansen Na Poori
Haan Dhoondoonga Main Tujhko Hamesha
Main Shaayar Deewaana Hua
Haan Rakhoonga Chupaake Main Sabse
Ke Tu Mera Khazaana Hua
Haan Bolunga Main Sabse Hamesha
Jo Tu Mera Fasaana Hua

Ke Tere Bina Jaan Nahin Hai
Ke Tere Bina Saans Nahin
Haan Dekhoonga Main Tujhko Hamesha
Jaise Dekhe Hai Zamaana Hua

Written by: Meer