कितना चाहूँ मैं Kitna Chahun Main Song by Rohit Khandwal - Read Lyrics


कितना चाहूँ मैं Kitna Chahun Main Lyrics in Hindi

बेवफा तो नहीं हूँ मैं
फिर भी रूठी है क्यूँ?
आँखों में भी नमी सी है
आस टूटी है क्यूँ?

रह ना पाऊँ तेरे बिन मैं
तुझको भी ये पता
है इश्क़ दरमियाँ
कितना चाहूँ? मैं तुझे
कैसे बताऊँ? ये तुझे
दिल दियाँ गल्लाँ समझे ना तू
कैसे समझाऊँ? ये तुझे
इतना कहना मुझे के बस
तुझसे ही प्यार है

कितना चाहूँ? मैं तुझे
कैसे बताऊँ? ये तुझे

ऐसा ना कोई दिन भी गुज़रे
जिसमें तू ना मेरे
लम्हा-लम्हा भी ठहरा जाने
फ़िक्र में क्यूँ तेरे?

यादों का सिलसिला, संग मेरे है चला
क्यूँ ख़ुदा इश्क़ में? इतना दर्द मिला
मिल गया दर्द भी, रह गए क्यूँ तेरे?
ये इश्क़ के निशाँ

कितना चाहूँ? मैं तुझे
कैसे बताऊँ? ये तुझे
दिल दियाँ गल्लाँ समझे ना तू
कैसे समझाऊँ? ये तुझे

गीतकार: विपलव वर्मा


Kitna Chahun Main Lyrics in English

Bewafa To Nahi Hoon Main
Phir Bhi Roothi Hai Kyun?
Aankhon Mein Bhi Nami Si Hai
Aas Tooti Hai Kyun?

Reh Na Paun Tere Bin Main
Tujhko Bhi Ye Pata
Hai Ishq Darmiyaan
Kitna Chahun? Main Tujhe
Kaise Bataun? Ye Tujhe
Dil Diyan Gallan Samjhe Na Tu
Kaise Samjhaun? Ye Tujhe
Itna Kehna Mujhe Ke Bas
Tujhse Hi Pyaar Hai

Kitna Chahun? Main Tujhe
Kaise Bataun? Ye Tujhe

Aisa Na Koi Din Bhi Guzre
Jismein Tu Na Mere
Lamha-Lamha Bhi Thehra Jaane
Fikr Mein Kyun Tere?

Yaadon Ka Silsila, Sang Mere Hai Chala
Kyun Khuda Ishq Mein? Itna Dard Mila
Mil Gaya Dard Bhi, Reh Gaye Kyun Tere?
Ye Ishq Ke Nishan

Kitna Chahun? Main Tujhe
Kaise Bataun? Ye Tujhe
Dil Diyan Gallan Samjhe Na Tu
Kaise Samjhaun? Ye Tujhe

Written by: Viplove Verma


Watch Kitna Chahun Main Song on Youtube


White Hill Beats All Songs List