कोई बात नहीं Koi Baat Nahi Song by Saaj Bhatt - Read Lyrics

कोई बात नहीं Koi Baat Nahi Lyrics in Hindi

तेरे दिल से मेरे दिल तक
कोई सड़क आती होगी
तेरे दिल से मेरे दिल तक
कोई सड़क आती होगी
थोड़ी मुश्किल पर फिर भी
मंज़िल तलक आती होगी

उसपे चल के आजाओ ना
तुम मेरे ही हो जाओ ना
मैं ये सौ दफ़ा, तुझसे कहता रहा
तूने कुछ भी सुना ही नहीं

मैं तेरा था, मैं तेरा हूँ
तू मेरा नहीं, कोई बात नहीं
तू मुझमें था, तू मुझमें है
मैं तुझमें नहीं, कोई बात नहीं
कोई बात नहीं

तू कहीं भी जा, मुझे है ख़बर
तेरे हाल से नहीं मैं बेख़बर
तू कहीं भी जा, मुझे है ख़बर
तेरे हाल से नहीं मैं बेख़बर
तू नज़र में था, तू नज़र में है
तू नज़र चुरा, नहीं है फ़िक्र

साँसें बनके आ जाओ ना
ज़िंदगी ही बन जाओ ना
मैं ये सौ दफ़ा, तुझसे कहता रहा
तूने कुछ भी सुना ही नहीं

मैं तेरा था, मैं तेरा हूँ
तू मेरा नहीं, कोई बात नहीं
मुझे इश्क़ था, मुझे इश्क़ है
तुझे इश्क़ नहीं, कोई बात नहीं
कोई बात नहीं

गीतकार: अजीम शिराज़ी


Koi Baat Nahi Lyrics in English

Tere Dil Se Mere Dil Tak
Koi Sadak Aati Hogi
Tere Dil Se Mere Dil Tak
Koi Sadak Aati Hogi
Thodi Mushkil Par Phir Bhi
Manzil Talak Aati Hogi

Uspe Chal Ke Aajao Na
Tum Mere Hi Ho Jao Na
Main Ye Sau Dafa, Tujhse Kahta Raha
Tune Kuch Bhi Suna Hi Nahi

Main Tera Tha, Main Tera Hun
Tu Mera Nahi, Koi Baat Nahi
Tu Mujhme Tha, Tu Mujhme Hai
Main Tujhme Nahi, Koi Baat Nahi
Koi Baat Nahi

Tu Kahin Bhi Ja, Mujhe Hai Khabar
Tere Haal Se Nahi Main Bekhabar
Tu Kahin Bhi Ja, Mujhe Hai Khabar
Tere Haal Se Nahi Main Bekhabar
Tu Nazar Mein Tha, Tu Nazar Mein Hai
Tu Nazar Chura, Nahi Hai Fikr

Saanse Ban Ke Aa Jao Na
Zindagi Hi Ban Jao Na
Main Ye Sau Dafa, Tujhse Kahta Raha
Tune Kuch Bhi Suna Hi Nahi

Main Tera Tha, Main Tera Hun
Tu Mera Nahi, Koi Baat Nahi
Mujhe Ishq Tha, Mujhe Ishq Hai
Tujhe Ishq Nahi, Koi Baat Nahi
Koi Baat Nahi

Written by: Azeem Shirazi