कुछ ऐसे Kuch Aise Song by Vyon - Read Lyrics

कुछ ऐसे Kuch Aise Lyrics in Hindi

कुछ ऐसे गिर पड़े हैं
कोई सहारा ना मुझको मिला
पी रहे हैं जाम ग़म के
तुझे चाहा मगर तू ना मिला

कुछ ऐसे गिर पड़े हैं
कोई सहारा ना मुझको मिला
पी रहे हैं जाम ग़म के
तुझे चाहा मगर तू ना मिला

तुझको चाहा दिल से मैंने
पर तू तन्हा मुझे क्यूँ कर गया?
तुझसे माँगा प्यार मैंने
पर ये दर्द दिल में उतर गया

कुछ टुकड़े बस बचे हैं
जो सीने में लेके भटक रहा
कर रहे हैं बातें खुद से
तू साजना क्यूँ मेरा ना रहा?

कुछ ऐसे गिर पड़े हैं
कोई सहारा ना मुझको मिला
पी रहे हैं जाम ग़म के
तुझे चाहा मगर तू ना मिला
कुछ ऐसे गिर पड़े हैं
कोई सहारा ना मुझको मिला
पी रहे हैं जाम ग़म के
तुझे चाहा मगर तू ना मिला

रूबरू बस ग़म है तेरे
बस तू ना है मेरे पास में
बह रहे हैं अश्क़ मेरे
रह गए बस सूने रास्ते

महसूस कर मेरे प्यार को
महफूज़ है तेरी याद वो
कुछ पल जिए हैं तेरे साथ जो
बस इतना ही मुझपे कर्ज़ है

क्यूँ ये दर्द है? क्यूँ ये फासले?
तू मेरा ना रहा तो क्यूँ ये प्यास है?
था प्यार या कोई फरेब था
तू झूठा सही तू मेरा प्यार है

कुछ ऐसे गिर पड़े हैं
कोई सहारा ना मुझको मिला
पी रहे हैं जाम ग़म के
तुझे चाहा मगर तू ना मिला
कुछ ऐसे गिर पड़े हैं
कोई सहारा ना मुझको मिला
पी रहे हैं जाम ग़म के
तुझे चाहा मगर तू ना मिला

गीतकार: रिच


Kuch Aise Lyrics in English

Kuch Aise Gir Pade Hain
Koi Sahara Na Mujhko Mila
Pee Rahe Hain Jam Gham Ke
Tujhe Chaha Magar Tu Na Mila

Kuch Aise Gir Pade Hain
Koi Sahara Na Mujhko Mila
Pee Rahe Hain Jam Gham Ke
Tujhe Chaha Magar Tu Na Mila

Tujhko Chaha Dil Se Maine
Par Tu Tanha Mujhe Kyon Kar Gaya?
Tujhse Maanga Pyaar Maine
Par Ye Dard Dil Mein Utar Gaya

Kuch Tukde Bas Bache Hain
Jo Seene Mein Leke Bhatak Raha
Kar Rahe Hain Baatein Khud Se
Tu Sajna Kyon Mera Na Raha?

Kuch Aise Gir Pade Hain
Koi Sahara Na Mujhko Mila
Pee Rahe Hain Jam Gham Ke
Tujhe Chaha Magar Tu Na Mila
Kuch Aise Gir Pade Hain
Koi Sahara Na Mujhko Mila
Pee Rahe Hain Jam Gham Ke
Tujhe Chaha Magar Tu Na Mila

Roo-Boo-Roo Bas Gham Hai Tere
Bas Tu Na Hai Mere Paas Mein
Bah Rahe Hain Ashq Mere
Rah Gaye Bas Soone Raaste

Mahsoos Kar Mere Pyaar Ko
Mahfooz Hai Teri Yaad Wo
Kuch Pal Jiye Hain Tere Saath Jo
Bas Itna Hi Mujhpe Karz Hai

Kyon Ye Dard Hai? Kyon Ye Fasaale?
Tu Mera Na Raha To Kyon Ye Pyaas Hai?
Tha Pyaar Ya Koi Fareb Tha
Tu Jhootha Sahi Tu Mera Pyaar Hai

Kuch Aise Gir Pade Hain
Koi Sahara Na Mujhko Mila
Pee Rahe Hain Jam Gham Ke
Tujhe Chaha Magar Tu Na Mila
Kuch Aise Gir Pade Hain
Koi Sahara Na Mujhko Mila
Pee Rahe Hain Jam Gham Ke
Tujhe Chaha Magar Tu Na Mila

Written by: Rich