क्या इसी को कहते हैं प्यार Kya Issi Ko Kehte Hai Pyaar Song by Aakanksha Sharma - Read Lyrics

क्या इसी को कहते हैं प्यार Kya Issi Ko Kehte Hai Pyaar Lyrics in Hindi

पहली दफा है जो मुझको हुआ है
किसी ने छुआ है दिल मेरा
नज़रों से नज़रें मिल जाएं तो
हटती नहीं हैं ओ यारा

हर पल हो उसका इंतज़ार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
जो मुझको हुआ है पहली बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार

आज कल खुदसे बातें मैं करती हूँ
तेरे आने का इंतज़ार मैं करती हूँ
आज कल खुदसे बातें मैं करती हूँ
तेरे आने का इंतज़ार मैं करती हूँ
मेरा हक़ हो तुझपे
तेरा हक़ हो बस मुझपे
मेरी तो बस्ती है दुनिया ओ यारा तुझमें

है तुमसे मोहब्बत बेशुमार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
जो मुझको हुआ है पहली बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार

पहली दफा है जो मुझको हुआ है
किसी ने छुआ है दिल मेरा
नज़रों से नज़रें मिल जाएं तो
हटती नहीं हैं ओ यारा
हर पल हो उसका इंतज़ार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार
जो मुझको हुआ है पहली बार
क्या इसको ही कहते हैं प्यार

गीतकार: अमजद नदीम


Kya Issi Ko Kehte Hai Pyaar Lyrics in English

Pehli Dafa Hai Jo Mujhko Hua Hai
Kisi Ne Chhua Hai Dil Mera
Nazron Se Nazrein Mil Jaayein To
Hatti Nahin Hain O Yaara

Har Pal Ho Uska Intezaar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar
Jo Mujhko Hua Hai Pehli Baar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar

Aaj Kal Khudse Baatein Main Karti Hoon
Tere Aane Ka Intezaar Main Karti Hoon
Aaj Kal Khudse Baatein Main Karti Hoon
Tere Aane Ka Intezaar Main Karti Hoon
Mera Haq Ho Tujhpe
Tera Haq Ho Bas Mujhpe
Meri To Basti Hai Duniya O Yaara Tujhme

Hai Tumse Mohabbat Beshumaar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar
Jo Mujhko Hua Hai Pehli Baar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar

Pehli Dafa Hai Jo Mujhko Hua Hai
Kisi Ne Chhua Hai Dil Mera
Nazron Se Nazrein Mil Jaayein To
Hatti Nahin Hain O Yaara
Har Pal Ho Uska Intezaar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar
Jo Mujhko Hua Hai Pehli Baar
Kya Isko Hi Kehte Hain Pyaar

Written by: Amjad Nadeem