क्यूँ Kyun Song by The Lekhak - Read Lyrics

क्यूँ Kyun Lyrics in Hindi

क्यूँ छड के गई? तू जानेजा
क्यों मेरा न हुआ? ओ बेपरवाह
मुझे तड़पाए याद तेरी
मुड़ के तो देख तू एक दफा

मुझे वो याद है तेरी
बातें जो दिल से कही थी
फिर क्यों सिला दिया तूने
पहले से इशारा दे देती

मैं रूठता ना, यूँ टूटता ना
हाथ जो पकड़ा, वो छूटता ना
जान दे देता जो कहती मुझे
पर वफा तेरी मैं भी तो चाहता था, ना

क्यूँ छड के गई? तू जानेजा
क्यों मेरा न हुआ? ओ बेपरवाह
मुझे तड़पाए याद तेरी
मुड़ के तो देख तू एक दफा
क्यूँ छड के गई? तू जानेजा
क्यों मेरा न हुआ? ओ बेपरवाह
मुझे तड़पाए याद तेरी
मुड़ के तो देख तू एक दफा

लगा एक तरफा इश्क मेरा
चाहा था न तूने भी तो जैसा भी मैं था
पाके था मैं खुश हाँ, दिल ये तेरा
देखा नही पहले मैंने जिस्म तेरा

कैसा मेरा हाल हुआ है
ढूंढू मेरा यार कहा है
तू नही तो फीका जहान है
तेरे बिना जीना सजा है

एक बार तो सोचती मेरा
तेरे बिन मैंने खोया सवेरा
कैसे दिल तूने शीशा समझ लिया
अभी नहीं पर कभी था तू मेरा

क्यूँ छड के गई? तू जानेजा
क्यों मेरा न हुआ? ओ बेपरवाह
मुझे तड़पाए याद तेरी
मुड़ के तो देख तू एक दफा X3

गीतकार: द लेखक


Kyun Lyrics in English

Kyun Chad Ke Gayi? Tu Jaaneja
Kyun Mera Na Hua? O Beparwah
Mujhe Tadpaaye Yaad Teri
Mud Ke To Dekh Tu Ek Dafaa

Mujhe Wo Yaad Hai Teri
Baatein Jo Dil Se Kahi Thi
Phir Kyun Sila Diya Tune
Pehle Se Ishaara De Deti

Main Roothta Na, Yun Tootta Na
Haath Jo Pakda, Wo Chhootta Na
Jaan De Deta Jo Kehti Mujhe
Par Wafa Teri Main Bhi To Chahta Tha, Na

Kyun Chad Ke Gayi? Tu Jaaneja
Kyun Mera Na Hua? O Beparwah
Mujhe Tadpaaye Yaad Teri
Mud Ke To Dekh Tu Ek Dafaa

Kyun Chad Ke Gayi? Tu Jaaneja
Kyun Mera Na Hua? O Beparwah
Mujhe Tadpaaye Yaad Teri
Mud Ke To Dekh Tu Ek Dafaa

Laga Ek Tarfa Ishq Mera
Chaha Tha Na Tune Bhi To Jaisa Bhi Main Tha
Paake Tha Main Khush Haan, Dil Ye Tera
Dekha Nahi Pehle Maine Jism Tera

Kaisa Mera Haal Hua Hai
Dhoondhu Mera Yaar Kaha Hai
Tu Nahi To Feeka Jahaan Hai
Tere Bina Jeena Saza Hai

Ek Baar To Sochti Mera
Tere Bin Maine Khoya Savera
Kaise Dil Tune Sheesha Samajh Liya
Abhi Nahi Par Kabhi Tha Tu Mera

Kyun Chad Ke Gayi? Tu Jaaneja
Kyun Mera Na Hua? O Beparwah
Mujhe Tadpaaye Yaad Teri
Mud Ke To Dekh Tu Ek Dafaa X3

Written by: The Lekhak