लाल चुनरिया Laal Chunariya Song by Shivam Grover - Read Lyrics

लाल चुनरिया Laal Chunariya Lyrics in Hindi

लाल चुनरियाँ उड़ती तेरी
जान ले गई कुर्ती तेरी
आँखों में तू आँखें डाले ना, हो
खिल खिला के हँसती है तू
दिल में मेरे बसती है तू
भांग की मस्ती है तू, हाँ
हो हो हो हो, ला ला ला

सच कहूँ, गर्मी के सीज़न का
तू रीज़न लगती है
कसम से, हाँ कसम से
मेरी लाइफ में अब तक का तू
मुझको बेस्ट डिसीज़न लगती है
कसम से, हाँ कसम से

डूबा डूबा सा रहता हूँ
खोया खोया सा हूँ, अब क्यूँ?
दिलरुबा सब दिल की तारें
मुझसे जुड़ती तेरी

जब लाल चुनरियाँ उड़ती तेरी
जान ले गई कुर्ती तेरी
आँखों में तू आँखें डाले ना, हो
खिल खिला के हँसती है तू
दिल में मेरे बसती है तू
भांग की मस्ती है तू हाँ
हो हो हो हो, ला ला ला

दूर दूर ना होया कर
मैं घबरा जाता हूँ
चलते चलते बीच सड़क पे
टकरा जाता हूँ

घर वालों से कितना भी
छुपा लूँ मेरी जाने जाना
रोमियो हूँ तेरा मैं पकड़ा जाता हूँ

कोई नशा नहीं करता हूँ मैं
फिर भी नशे में रहता हूँ क्यूँ?
इसमें तेरा दोष नहीं है
सब गलती है मेरी
जब लाल चुनरियाँ उड़ती तेरी
जान ले गई कुर्ती तेरी
आँखों में तू आँखें डाले ना, हो
खिल खिला के हँसती है तू
दिल में मेरे बसती है तू
भांग की मस्ती है तू हाँ
हो हो हो हो

गीतकार: शिवम ग्रोवर


Laal Chunariya Lyrics in English

Laal Chunariya Udti Teri
Jaan Le Gayi Kurti Teri
Aankhon Mein Tu Aankhen Daale Na, Ho
Khil Khila Ke Hasti Hai Tu
Dil Mein Mere Basti Hai Tu
Bhaang Ki Masti Hai Tu, Haan
Ho Ho Ho Ho, La La La

Sach Kahoon, Garmi Ke Season Ka
Tu Reason Lagti Hai
Kasam Se, Haan Kasam Se
Meri Life Mein Ab Tak Ka Tu
Mujhko Best Decision Lagti Hai
Kasam Se, Haan Kasam Se

Dooba Dooba Sa Rehta Hoon
Khoya Khoya Sa Hoon, Ab Kyun?
Dilruba Sab Dil Ki Taare
Mujhse Judti Teri

Jab Laal Chunariya Udti Teri
Jaan Le Gayi Kurti Teri
Aankhon Mein Tu Aankhen Daale Na, Ho
Khil Khila Ke Hasti Hai Tu
Dil Mein Mere Basti Hai Tu
Bhaang Ki Masti Hai Tu, Haan
Ho Ho Ho Ho, La La La

Door Door Na Hoya Kar
Main Ghabra Jaata Hoon
Chalte Chalte Beech Sadak Pe
Takra Jaata Hoon

Ghar Waalon Se Kitna Bhi
Chhupa Loon Meri Jaane Jaana
Romeo Hoon Tera Main Pakda Jaata Hoon

Koi Nasha Nahi Karta Hoon Main
Phir Bhi Nashe Mein Rehta Hoon Kyun?
Ismein Tera Dosh Nahi Hai
Sab Galti Hai Meri
Jab Laal Chunariya Udti Teri
Jaan Le Gayi Kurti Teri
Aankhon Mein Tu Aankhen Daale Na, Ho
Khil Khila Ke Hasti Hai Tu
Dil Mein Mere Basti Hai Tu
Bhaang Ki Masti Hai Tu, Haan
Ho Ho Ho Ho

Written by: Shivam Grover