लापता Lapata Song by Shivam Grover - Read Lyrics

लापता Lapata Lyrics in Hindi

पलके कह गई हैं लफ़्ज़ जो कह ना सके
तुमसे दूर हो के ज़िंदा रह ना सके
चाँद के तले हाथों में हो हाथ संग चले
रूबरू हुए हैं जबसे आँखों में खो गए

तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
ख़ुद से ज़्यादा तुमको सोचे, अब तुम्हारे हो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
लापता हम हो गए

तड़पन है जो दो दिलों की
उनको मिटाओ ना
अगर जंग है जो बादलों सी
हमसे छुपाओ ना
ये ज़मीन ये फलक आसमान भी कह रहा
खूबसूरत है तू इस कायनात से ज़्यादा

रूबरू हुए हैं जबसे आँखों में खो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
ख़ुद से ज़्यादा तुमको सोचे, अब तुम्हारे हो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
लापता हम हो गए

जीने का शौक़ नहीं है
इसलिए तुम पे मरते हैं
छुप छुप के चोरी से चोरी
इस ज़माने से लड़ते हैं
ये घटा ये हवा तेरी ओर ही इशारा करे
इश्क़ में खोने का दिल ये मेरा दुबारा करे

रूबरू हुए हैं जबसे आँखों में खो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
ख़ुद से ज़्यादा तुमको सोचे, अब तुम्हारे हो गए
तुम जो हमको मिल गए हो, लापता हम हो गए
लापता हम हो गए

गीतकार: शिवम ग्रोवर


Lapata Lyrics in English

Palke Keh Gayi Hain Lafz Jo Keh Na Sake
Tumse Door Ho Ke Zinda Reh Na Sake
Chaand Ke Tale Haathon Mein Ho Haath Sang Chale
Roo-Baroo Hue Hain Jabse Aankhon Mein Kho Gaye

Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Khud Se Zyada Tumko Soche, Ab Tumhare Ho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Laapta Hum Ho Gaye

Tadpan Hai Jo Do Dilon Ki
Unko Mitao Na
Agar Jung Hai Jo Baadalon Si
Humse Chhupao Na
Ye Zameen Ye Falak Aasmaan Bhi Keh Raha
Khoobsurat Hai Tu Is Kainaat Se Zyada

Roo-Baroo Hue Hain Jabse Aankhon Mein Kho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Khud Se Zyada Tumko Soche, Ab Tumhare Ho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Laapta Hum Ho Gaye

Jeene Ka Shauk Nahi Hai
Isliye Tum Pe Marte Hain
Chhup Chhup Ke Chori Se Chori
Is Zamane Se Ladte Hain
Ye Ghata Ye Hawa Teri Or Hi Ishara Kare
Ishq Mein Khone Ka Dil Ye Mera Dubaara Kare

Roo-Baroo Hue Hain Jabse Aankhon Mein Kho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Khud Se Zyada Tumko Soche, Ab Tumhare Ho Gaye
Tum Jo Humko Mil Gaye Ho, Laapta Hum Ho Gaye
Laapta Hum Ho Gaye

Written by: Shivam Grover