माहीया Mahiya Song by Neeraj Raj - Read Lyrics

माहीया Mahiya Lyrics in Hindi

माहिया ज़रा ज़रा, तू पास आ
तू पास आ
तेरा हुसन यहाँ बड़ा, बाँधे समा
बाँधे समा
महिया ज़रा ज़रा, तू पास आ
तू पास आ
तेरा हुसन यहाँ बड़ा, बाँधे समा
बाँधे समा

ख़्वाबों में तू है, ख़्यालों में भी तू
बातें करूँ तो तेरा ही नाम लूँ
महकी फ़िज़ाएँ फ़िज़ाओं में भी तू
तेरा हुआ मैं तू ही मेरा सुकून

तेरा हँसना वे सजना वे
मेरा तुझको हाँ तकना वे
तेरी यादें बस रखना वे, माहिया
तेरे दिल में जगह बना के
तुझको तुझसे ही मैं चुरा के
ले जाऊँगा तुझे सजा के, माहिया

मेरी आँखों को बातें लाखों जो
करना ना आए, बातें पर समझा करो
तेरी यादें वो मुलाक़ातें जो
मुझको मिल पाएँ, शुक्र करूँ रब को

तूने ना जाना मैं हूँ तेरा ही दीवाना
ख़्वाबों में तुम हो, तुमको यादों में बसाना
सपनों में आके मुझको तू ना यूँ सताना
अपने तू दिल का मुझको दे दे अब पता ना

ख़्वाबों में तू है, ख़्वाबों में तू है
ख़्यालों में भी तू, ख़्यालों में भी तू
बातें करूँ तो, बातें करूँ तो
तेरा ही नाम लूँ, तेरा ही नाम लूँ

ख़्वाबों में तू है, ख़्यालों में भी तू
बातें करूँ तो, तेरा ही नाम लूँ
महकी फ़िज़ाएँ, फ़िज़ाओं में भी तू
तेरा हुआ मैं, तू ही मेरा सुकून

गीतकार: नीरज राज


Mahiya Lyrics in English

Mahiya Zara Zara, Tu Paas Aa
Tu Paas Aa
Tera Husn Yahan Bada, Bandhe Samaa
Bandhe Samaa
Mahiya Zara Zara, Tu Paas Aa
Tu Paas Aa
Tera Husn Yahan Bada, Bandhe Samaa
Bandhe Samaa

Khwaabon Mein Tu Hai, Khayaalon Mein Bhi Tu
Baatein Karoon To Tera Hi Naam Loon
Mahki Fizayein, Fizaaon Mein Bhi Tu
Tera Hua Main, Tu Hi Mera Sukoon

Tera Hansna Ve Sajna Ve
Mera Tujhko Haan Takna Ve
Teri Yaadein Bas Rakhna Ve, Mahiya
Tere Dil Mein Jagah Bana Ke
Tujhko Tujhse Hi Main Chura Ke
Le Jaunga Tujhe Saja Ke, Mahiya

Meri Aankhon Ko Baatein Laakhon Jo
Karna Na Aaye, Baatein Par Samjha Karo
Teri Yaadein Wo Mulaaqatein Jo
Mujhko Mil Paayein, Shukr Karoon Rab Ko

Tune Na Jaana Main Hoon Tera Hi Deewana
Khwaabon Mein Tum Ho, Tumko Yaadon Mein Basaana
Sapnon Mein Aake Mujhko Tu Na Yun Satana
Apne Tu Dil Ka Mujhko De De Ab Pata Na

Khwaabon Mein Tu Hai, Khwaabon Mein Tu Hai
Khayaalon Mein Bhi Tu, Khayaalon Mein Bhi Tu
Baatein Karoon To, Baatein Karoon To
Tera Hi Naam Loon, Tera Hi Naam Loon

Khwaabon Mein Tu Hai, Khayaalon Mein Bhi Tu
Baatein Karoon To, Tera Hi Naam Loon
Mahki Fizayein, Fizaaon Mein Bhi Tu
Tera Hua Main, Tu Hi Mera Sukoon

Written by: Neeraj Raj