माहीया Mahiya Song by Arpan Singh - Read Lyrics

माहीया Mahiya Tere Kol Lyrics in Hindi

ओ तेरे नाल मैं तुरजावां
तैनू हर पल मैं गावां
तेरी अखियाँ मैं जब भी पढ़ूँ
हाये डूब्दा ही जावां

इश्क होती क्या बला
खुद में तुमको ढूंढता
दूर तुझसे है जुड़ी
जो दिखे ना क्यूँ भला?
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना सदा
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना सदा

थाम लू मैं धड़कने पास तेरे आने को
इश्क में बेचैनिया, लूटे जो दीवाने को
दो कदम जो मैं चलूँ, साथ तेरे हमनवां
भूल जाता हूँ मैं सारे ही ज़माने को
सारे ही ज़माने को

ओह मैनू प्यार हो गया, प्यार हो गया
तेरा ताबेदार हो गया
लूट लिया है तूने दिल का चैन
दिल से दिल की डोरिया मिली
ना जाने किस ओर ले चली
जबसे मिले हैं हम दोनों के नैन
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना सदा
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना
माहियाँ तेरे कोल मैं रहना सदा

गीतकार: अर्पन सिंह


Mahiya Tere Kol Lyrics in English

O Tere Naal Main Turjaavaan
Tainu Har Pal Main Gaavaan
Teri Akhiyaan Main Jab Bhi Padhun
Haaye Doobda Hi Jaavaan

Ishq Hoti Kya Bala
Khud Mein Tumko Dhoondhta
Door Tujhse Hai Judi
Jo Dikhe Na Kyun Bhala?

Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna Sada
Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna Sada

Thaam Loon Main Dhadkane Paas Tere Aane Ko
Ishq Mein Bechainiyaan, Lootte Jo Deewaane Ko
Do Kadam Jo Main Chaloon, Saath Tere Hamnawa
Bhool Jaata Hoon Main Saare Hi Zamaane Ko
Saare Hi Zamaane Ko

Oh Mainu Pyaar Ho Gaya, Pyaar Ho Gaya
Tera Tabedaar Ho Gaya
Loot Liya Hai Tune Dil Ka Chain
Dil Se Dil Ki Doriyaan Mili
Na Jaane Kis Ore Le Chali
Jabse Mile Hain Hum Dono Ke Nain

Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna Sada
Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna
Mahiya Tere Kol Main Rehna Sada

Written by: Arpan Singh