मेरे हमसफ़र Mere Hamsafar Song by Akshay Bhansali - Read Lyrics

मेरे हमसफ़र Mere Hamsafar Lyrics in Hindi

मेरे ख्वाब में तू है कहीं
मैं देखूँ तुझे रात भर
मेरे सांसों में तू बह रही
मैं जियूँ तेरे नाम पर

तू है मेरा रहनुमा
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

कितना ज़रूरी है मुझको
तू, कैसे मैं बताऊं?
कितना ज़रूरी है मुझको
तू, कैसे मैं बताऊं?
तेरी बाहों में है मेरा जहान
मैं कैसे तुझे समझाऊं?

याद तेरी जो आए पलकों पर
कहता है दिल मेरा
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र
मेरे हमसफ़र, मेरे हमसफ़र

गीतकार: आर्यन पटोले


Mere Hamsafar Lyrics in English

Mere Khwab Mein Tu Hai Kahin
Main Dekhun Tujhe Raat Bhar
Meri Saanson Mein Tu Bah Rahi
Main Jiyun Tere Naam Par

Tu Hai Mera Rehnuma
Mere Humsafar, Mere Humsafar
Mere Humsafar, Mere Humsafar

Kitna Zaroori Hai Mujhko
Tu, Kaise Main Bataun?
Kitna Zaroori Hai Mujhko
Tu, Kaise Main Bataun?
Teri Baahon Mein Hai Mera Jahan
Main Kaise Tujhe Samjhaun?

Yaad Teri Jo Aaye Palkon Par
Kehta Hai Dil Mera
Mere Humsafar, Mere Humsafar
Mere Humsafar, Mere Humsafar

Written by: Aryan Patole