मेरे यार Mere Yaar Lyrics in Hindi
लिफाफे में लिखे थे ख्वाब मैंने हज़ार
लिफाफा खो गया तो मैं भी पड़ गया बीमार
चिट्ठी जो लिखी थी उसपे किया था विचार
कहाँ है मेरे यार? याद आते बार बार
लिफाफे में लिखे थे ख्वाब मैंने हजार
लिफाफा खो गया तो मैं भी पड़ गया बीमार
चिट्ठी जो लिखी थी उसपे किया था विचार
कहाँ है मेरे यार? याद आते बार बार
याद आते बार बार
याद आते बार बारदोस्तों से मिलने फिर गया था मैं बाजार
लेके सारी यादें और ढेर सारा प्यार
लिफाफे में लिखे थे ख्वाब मैंने हजार
लिफाफा खो गया तो मैं भी पड़ गया बीमारइनसे मैं क्या कहूँ?
कैसे इनको जाने दूँ?
मुंह में कैसे फेर लूँ?
कैसे आँसू रोक लूँ?नफ़रतें थीं लाख फिर भी साथ इनका प्यार
जैसे माँ ने साथ डाला हो डिब्बे में अचार
लिफाफे में लिखे थे ख्वाब मैंने हजार
लिफाफा खो गया तो मैं भी पड़ गया बीमाररैप कर रहा हूँ, द एंड कर रहा हूँ
आरंभ कर लिया था, अब समाप्त कर रहा हूँ
शून्य पे शुरू था, मैं शून्य पे चला हूँ
मांगता हूँ माफी, फुल स्टॉप कर रहा हूँमेरे यार चार हैं, किस्से हजार हैं
लाजवाब यार हैं, बेहिसाब प्यार हैं
याद आ जाते सुहाने दिन वो यार
याद आ जाते वो किस्से ज़ार ज़ार
याद आ जाते मुझे वो मेरे यार
याद आ जाते वो लम्हें बार बार
वो लम्हें बार बार
वो लम्हें बार बार
गीतकार: जयराज सिंह चौहान
Mere Yaar Lyrics in English
Lifaafe Mein Likhe The Khwaab Maine Hazaar
Lifaafa Kho Gaya Toh Main Bhi Padd Gaya Beemaar
Chitthi Jo Likhi Thi Uspe Kiya Tha Vichaar
Kahan Hai Mere Yaar? Yaad Aate Baar Baar
Lifaafe Mein Likhe The Khwaab Maine Hazaar
Lifaafa Kho Gaya Toh Main Bhi Padd Gaya Beemaar
Chitthi Jo Likhi Thi Uspe Kiya Tha Vichaar
Kahan Hai Mere Yaar? Yaad Aate Baar Baar
Yaad Aate Baar Baar
Yaad Aate Baar Baar
Doston Se Milne Phir Gaya Tha Main Bazaar
Leke Saari Yaadein Aur Dher Saara Pyaar
Lifaafe Mein Likhe The Khwaab Maine Hazaar
Lifaafa Kho Gaya Toh Main Bhi Padd Gaya Beemaar
Inse Main Kya Kahoon?
Kaise Inko Jaane Doon?
Munh Mein Kaise Pher Loon?
Kaise Aansoo Rok Loon?
Nafratein Thin Laakh Phir Bhi Saath Inka Pyaar
Jaise Maa Ne Saath Dala Ho Dibbe Mein Achar
Lifaafe Mein Likhe The Khwaab Maine Hazaar
Lifaafa Kho Gaya Toh Main Bhi Padd Gaya Beemaar
Rap Kar Raha Hoon, The End Kar Raha Hoon
Aarambh Kar Liya Tha, Ab Samaapt Kar Raha Hoon
Shunya Pe Shuru Tha, Main Shunya Pe Chala Hoon
Maangta Hoon Maafi, Full Stop Kar Raha Hoon
Mere Yaar Chaar Hain, Kisse Hazaar Hain
Lajawaab Yaar Hain, Behisaab Pyaar Hain
Yaad Aa Jaate Suhaane Din Woh Yaar
Yaad Aa Jaate Woh Kisse Zaar Zaar
Yaad Aa Jaate Mujhe Woh Mere Yaar
Yaad Aa Jaate Woh Lamhe Baar Baar
Woh Lamhe Baar Baar
Woh Lamhe Baar Baar
Written by: Jairaj Singh Chauhan