मोहब्बतें Mohobatein Lyrics in Hindi
इश्क़ में कहाँ किसी को मिली हैं मोहब्बतें
सदियों से दिल वालों के दिल टूटते ही आए हैं
सुना किसी शायर से पढ़ा है किताबों में
ये जग वाले आशिक़ों को लूटते ही आए हैंतमन्ना थी तेरे साथ ज़िंदगी बिताएंगे
कहाँ आ के साथ छोड़ा तेरी मेरी तक़दीरों ने
बस यही सोच कर यारा हम तुमको भूल जाएंगे
तुझे लिखा ही नहीं ख़ुदा ने मेरे हाथों की लकीरों में
यही सोच कर यारा हम तुमको भूल जाएंगे
तुझे लिखा ही नहीं ख़ुदा ने मेरे हाथों की लकीरों मेंजिसका ना हो मिलना यारा इक दूजे के नसीब में
हाँ कुछ वक़्त के लिए वो उसी से मिलाए क्यूँ?
ऐसा तो सुना नहीं था ख़ुदा तेरे बारे में
मोहब्बत की ओट में दो दिलों को जलाए क्यूँ?साँस भी हाँ इक ना इक दिन साथ छोड़ जाती है
मेरा तेरे बाद साथ दिया तेरी तस्वीरों ने
बस यही सोच कर यारा हम तुमको भूल जाएंगे
तुझे लिखा ही नहीं ख़ुदा ने मेरे हाथों की लकीरों में
यही सोच कर यारा हम तुमको भूल जाएंगे
तुझे लिखा ही नहीं ख़ुदा ने मेरे हाथों की लकीरों मेंख़्वाबों को जला के मेरे जलती किसी आग में
हाँ मेरे बाद यारा तू हो जाना किसी और के
हाँ जितनी मोहब्बत तुझसे मिली यारा साहिब को
मुमकिन नहीं है के अब मिले किसी और सेसुने ना किसी की भी वो रो रो चाहे मर जाओ
उसने बांध के रखा हुआ है इश्क़ को ज़ंजीरों में
बस यही सोच कर यारा हम तुमको भूल जाएंगे
तुझे लिखा ही नहीं ख़ुदा ने मेरे हाथों की लकीरों में
यही सोच कर यारा हम तुमको भूल जाएंगे
तुझे लिखा ही नहीं ख़ुदा ने मेरे हाथों की लकीरों में
गीतकार: साहिब
Mohobatein Lyrics in English
Ishq Mein Kahan Kisi Ko Mili Hain Mohabbatein
Sadiyon Se Dil Walon Ke Dil Toot te Hi Aaye Hain
Suna Kisi Shayar Se Padha Hai Kitabon Mein
Ye Jag Walon Ashiqon Ko Lootte Hi Aaye Hain
Tamanna Thi Tere Saath Zindagi Bitaenge
Kahan Aa Ke Saath Chhoda Teri Meri Taqdeeron Ne
Bas Yehi Soch Kar Yara Hum Tumko Bhool Jaenge
Tujhe Likha Hi Nahi Khuda Ne Mere Haathon Ki Lakeeron Mein
Yehi Soch Kar Yara Hum Tumko Bhool Jaenge
Tujhe Likha Hi Nahi Khuda Ne Mere Haathon Ki Lakeeron Mein
Jiska Na Ho Milna Yara Ik Dooje Ke Naseeb Mein
Haan Kuch Waqt Ke Liye Wo Usi Se Milaaye Kyun?
Aisa To Suna Nahi Tha Khuda Tere Baare Mein
Mohabbat Ki Oat Mein Do Dilon Ko Jalaaye Kyun?
Saans Bhi Haan Ik Na Ik Din Saath Chhod Jaati Hai
Mera Tere Baad Saath Diya Teri Tasveeron Ne
Bas Yehi Soch Kar Yara Hum Tumko Bhool Jaenge
Tujhe Likha Hi Nahi Khuda Ne Mere Haathon Ki Lakeeron Mein
Yehi Soch Kar Yara Hum Tumko Bhool Jaenge
Tujhe Likha Hi Nahi Khuda Ne Mere Haathon Ki Lakeeron Mein
Khwaabon Ko Jala Ke Mere Jalti Kisi Aag Mein
Haan Mere Baad Yara Tu Ho Jaana Kisi Aur Ke
Haan Jitni Mohabbat Tujhse Mili Yara Sahib Ko
Mumkin Nahi Hai Ke Ab Mile Kisi Aur Se
Sune Na Kisi Ki Bhi Wo Ro Ro Chahe Mar Jaao
Usne Baandh Ke Rakha Hua Hai Ishq Ko Zanjeeron Mein
Bas Yehi Soch Kar Yara Hum Tumko Bhool Jaenge
Tujhe Likha Hi Nahi Khuda Ne Mere Haathon Ki Lakeeron Mein
Yehi Soch Kar Yara Hum Tumko Bhool Jaenge
Tujhe Likha Hi Nahi Khuda Ne Mere Haathon Ki Lakeeron Mein
Written by: Sahib