मोहब्बत की बरसात Mohobbat Ki Barsaat Song by Shivam Grover - Read Lyrics

मोहब्बत की बरसात Mohobbat Ki Barsaat Lyrics in Hindi

चाँदनी रात है, तू मेरे साथ है
ये हकीकत है या फिर कोई ख्वाब है
दिल की है आरज़ू
दिल से लग जाऊँ यूँ
क़ैद ख़्वाहिश को यारा
तुम आज़ाद कर दो

मोहब्बत की बरसात कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो
क़ैद ख़्वाहिश को आज़ाद कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो

मिलता था तुमसे ख्वाबों में हर दिन
हुए आज तुम रूबरू
है मौसम गुलाबी ज़रा सा शराबी
बहकने लगी आरज़ू

दिल पे एहसान एक बार कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो
क़ैद ख़्वाहिश को आज़ाद कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो

बारिश के बूंदों में कैसी अगन है
दिल ये पिघलने लगा
तोड़ के बंदिशें आ लिपट जाओ ना
दिल ये मचलने लगा

लब से छू कर के बेकरार कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो
क़ैद ख़्वाहिश को आज़ाद कर दो
मोहब्बत की बरसात कर दो

गीतकार: संजीव चतुर्वेदी


Mohobbat Ki Barsaat Lyrics in English

Chandani Raat Hai, Tu Mere Saath Hai
Ye Haqeeqat Hai Ya Phir Koi Khwaab Hai
Dil Ki Hai Aarzu
Dil Se Lag Jaaun Yoon
Qaid Khwahish Ko Yaara
Tum Azaad Kar Do

Mohabbat Ki Barsaat Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do
Qaid Khwahish Ko Azaad Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do

Milta Tha Tumse Khwabon Mein Har Din
Hue Aaj Tum Rooberoo
Hai Mausam Gulaabi Zara Sa Sharaabi
Behakne Lagi Aarzu

Dil Pe Ehsaan Ek Baar Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do
Qaid Khwahish Ko Azaad Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do

Barish Ke Boondon Mein Kaisi Agan Hai
Dil Ye Pighalne Laga
Tod Ke Bandishen Aa Lipat Jao Na
Dil Ye Machalne Laga

Lab Se Chhoo Kar Ke Bekaraar Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do
Qaid Khwahish Ko Azaad Kar Do
Mohabbat Ki Barsaat Kar Do

Written by: Sanjeev Chaturvedi