नैना रे Naina Re Song by Aniket Shukla - Read Lyrics

नैना रे Naina Re Lyrics in Hindi

तुमने ही देखा उन्हें
तुमने ही की थी खता
गलतियाँ ये थी सब तुम्हारी
इसको मिलती है सज़ा

पड़ा क्या क्या सेहना रे?
ओ नैना रे ओ नैना रे
अब दिल को नहीं पता
तुम्हे कितना है? बहना रे
ओ नैना रे ओ नैना रे
अब दिल को नहीं पता
तुम्हे कितना है? बहना रे

वो तो चले ही गए
कोई ख़बर भी नहीं आएगी
ऐसे ही रोते रहे तो
ये नज़र चली जाएगी

बोले भी ना बेजुबान हो गए
यादों से अलग परेशान हो गए
जो उनसे मिला है गम,
ताउम्र है रहना रे
ओ नैना रे ओ नैना रे
अब दिल को नहीं पता
तुम्हे कितना है? बहना रे
ओ नैना रे ओ नैना रे
अब दिल को नहीं पता
तुम्हे कितना है? बहना रे

कभी ख्वाब में कभी आईने में
वो चेहरा आज भी दे जाता है दिखाई
उनके हिज़्र में हम खुद जल गए
पर उनकी कभी कोई तस्वीर भी ना जलाई

दिलवालों का हाल यही है रहना रे
ओ नैना रे ओ नैना रे
अब दिल को नहीं पता
तुम्हे कितना है? बहना रे
ओ नैना रे ओ नैना रे
अब दिल को नहीं पता
तुम्हे कितना है? बहना रे

गीतकार: दिलवाला


Naina Re Lyrics in English

Tumne Hi Dekha Unhe
Tumne Hi Ki Thi Khata
Galatiyan Ye Thi Sab Tumhari
Isko Milti Hai Saza

Pada Kya Kya Sehna Re?
O Naina Re O Naina Re
Ab Dil Ko Nahi Pata
Tumhe Kitna Hai? Behna Re
O Naina Re O Naina Re
Ab Dil Ko Nahi Pata
Tumhe Kitna Hai? Behna Re

Wo To Chale Hi Gaye
Koi Khabar Bhi Nahi Aayegi
Aise Hi Rote Rahe To
Ye Nazar Chali Jayegi

Bole Bhi Na Bejuban Ho Gaye
Yadon Se Alag Pareshan Ho Gaye
Jo Unse Mila Hai Gham,
Taumr Hai Rehna Re
O Naina Re O Naina Re
Ab Dil Ko Nahi Pata
Tumhe Kitna Hai? Behna Re
O Naina Re O Naina Re
Ab Dil Ko Nahi Pata
Tumhe Kitna Hai? Behna Re

Kabhi Khwaab Mein Kabhi Aaine Mein
Wo Chehra Aaj Bhi De Jata Hai Dikhai
Unke Hijr Mein Hum Khud Jal Gaye
Par Unki Kabhi Koi Tasveer Bhi Na Jalai

Dilwalon Ka Haal Yahi Hai Rehna Re
O Naina Re O Naina Re
Ab Dil Ko Nahi Pata
Tumhe Kitna Hai? Behna Re
O Naina Re O Naina Re
Ab Dil Ko Nahi Pata
Tumhe Kitna Hai? Behna Re

Written by: Dilwala