नशा Nasha Lyrics in Hindi
है देखी ख़ूबसूरती
ख़ूब दूर भी क़रीब नूर भी
तेरा था होता चूर नी
शुरू से हर क़सूर की
हद भी छूट गई
वफ़ाई जानबुझ करके मैंने
धूल की ख़ुदी सेमेरे कोल आके मेरे हालत
तुम ना समझे
नासमझ क्यूँ बन गए हो?
हम न समझे, हम न समझे
मेरे कोल आके मेरे हालत
तुम ना समझे
नासमझ क्यूँ बन गए हो?
हम ना समझे, हम ना समझेआती नी नींद नाउ, ना खाने का हिसाब
ना कमरा क्लीन, एफ़र्ट 3 गुना हो गए
वज़न घट गया, सोचे गाँव वाले लड़का
नशे में पड़ गया
हाँ तुम सही हो
पर जो भरे खाली पेट मेरा
वो तुम नहीं हो
तो बोलो आई डोंट गिव ए फ़* टू द शिट
आई नो कौन मेरा भला चाहे
कौन साले स्निचहम्म्म
ना तुझसे नफ़रते, ना क़ुर्बतों की चाह
तेरी बातों में कितने रातें
कितनी करवटें बिता के
तूने राह बदल ली
बचे पैरों के निशान तेरे
जो इतने भी हल्के के शराब दे बहा
तेरे मिजाज़ का पुजारी
साधु संत बंदा था अब खेड़ी, अब गेड़ी
अकेले लगती अब अकेलेपन की
आदत हो गई तुझसे दिल क्या लगाया
माचो, आफ़त हो गई याराहै देखी ख़ूबसूरती, ख़ूब दूर भी क़रीब नूर भी
तेरा था होता चूर नी, शुरू से हर क़सूर की
हद भी छूट गई, वफ़ाई जानबुझ करके मैंने
धूल की ख़ुदी से
मेरे कोल आके मेरे हालत, तुम ना समझे
नासमझ क्यूँ बन गए हो?
हम न समझे, हम न समझे
मेरे कोल आके मेरे हालत, तुम ना समझे
नासमझ क्यूँ बन गए हो?
हम ना समझे, हम ना समझेतेरी यादों ने मुझे जीने नी देना
कैसे कहूँ मैं तुझे गैर
बसी सीने में हेना तू कहीं दूर
पर नज़रों में मेरी है एडिक्टेड
नब्ज़ तेरी तू लगे मेरी चेन
एलएसडी साइकेडेलिक वाली ट्रिप थी तू
तुझे देख के मैं होने लगा टिप्सी यूँ
के तेरे नशे में ये कभी, पता ही न चला
प्यार के नाम पे ले रही थी फ़िरकी तूहाँ फिर क्या? लगा मुझे धक्का
वही हुआ जिसका मुझे शक था
एक महीने रोना धोना चला फुल
पर उससे साला कोई फ़र्क पड़ा घंटाहै देखी ख़ूबसूरती, ख़ूब दूर भी क़रीब नूर भी
तेरा था होता चूर नी, शुरू से हर क़सूर की
हद भी छूट गई, वफ़ाई जानबुझ करके मैंने
धूल की ख़ुदी से
मेरे कोल आके मेरे हालत, तुम ना समझे
नासमझ क्यूँ बन गए हो?
हम न समझे, हम न समझे
मेरे कोल आके मेरे हालत, तुम ना समझे
नासमझ क्यूँ बन गए हो?
हम ना समझे, हम ना समझे
गीतकार: रिवांश ठाकुर, कनवार जी
Nasha Lyrics in English
Hai Dekhi Khubsurti
Khoob Door Bhi Kareeb Noor Bhi
Tera Tha Hota Choor Nee
Shuru Se Har Kasoor Ki
Had Bhi Chhoot Gayi
Wafaai Janbujh Karke Maine
Dhool Ki Khudi Se
Mere Kol Aake Mere Haalat
Tum Na Samjhe
Nasamajh Kyu Ban Gaye Ho?
Hum Na Samjhe, Hum Na Samjhe
Mere Kol Aake Mere Haalat
Tum Na Samjhe
Nasamajh Kyu Ban Gaye Ho?
Hum Na Samjhe, Hum Na Samjhe
Aati Nee Neend Naa, Naa Khaane Ka Hisaab
Naa Kamra Clean, Effort 3 Guna Ho Gaye
Wazan Ghat Gaya, Soche Gaon Wale Ladka
Nashe Mein Pad Gaya
Haan Tum Sahi Ho
Par Jo Bhare Khali Pet Mera
Woh Tum Nahi Ho
To Bolo I Don't Give A F* To The Shit
I Know Kaun Mera Bhala Chahe
Kaun Saale Snitch
Hmmmm
Naa Tujhse Nafratte, Naa Qurbaton Ki Chaah
Teri Baaton Mein Kitne Raaten
Kitni Karvatten Bita Ke
Tune Raah Badal Li
Bache Pairon Ke Nishan Tere
Jo Itne Bhi Halke Ke Sharab De Beha
Tere Mizaaz Ka Pujari
Sadhu Sant Banda Tha Ab Khedi, Ab Gedi
Akele Lagti Ab Akelapan Ki
Aadat Ho Gayi Tujhse Dil Kya Lagaya
Macho, Aafat Ho Gayi Yaara
Hai Dekhi Khubsurti, Khoob Door Bhi Kareeb Noor Bhi
Tera Tha Hota Choor Nee, Shuru Se Har Kasoor Ki
Had Bhi Chhoot Gayi, Wafaai Janbujh Karke Maine
Dhool Ki Khudi Se
Mere Kol Aake Mere Haalat, Tum Na Samjhe
Nasamajh Kyu Ban Gaye Ho?
Hum Na Samjhe, Hum Na Samjhe
Mere Kol Aake Mere Haalat, Tum Na Samjhe
Nasamajh Kyu Ban Gaye Ho?
Hum Na Samjhe, Hum Na Samjhe
Teri Yaadon Ne Mujhe Jeene Nee Dena
Kaise Kahoon Main Tujhe Gair
Basi Seene Mein Hena Tu Kahin Door
Par Nazron Mein Meri Hai Addicted
Nabz Teri Tu Lage Meri Chain
LSD Psychedelic Wali Trip Thi Tu
Tujhe Dekh Ke Main Hone Laga Tipsy Yoon
Ke Tere Nashe Mein Ye Kabhi, Pata Hi Na Chala
Pyar Ke Naam Pe Le Rahi Thi Phirki Tu
Haan Phir Kya? Laga Mujhe Dhakka
Wahi Hua Jiska Mujhe Shak Tha
Ek Mahine Rona Dhona Chala Full
Par Usse Sala Koi Farq Pada Ghanta
Hai Dekhi Khubsurti, Khoob Door Bhi Kareeb Noor Bhi
Tera Tha Hota Choor Nee, Shuru Se Har Kasoor Ki
Had Bhi Chhoot Gayi, Wafaai Janbujh Karke Maine
Dhool Ki Khudi Se
Mere Kol Aake Mere Haalat, Tum Na Samjhe
Nasamajh Kyu Ban Gaye Ho?
Hum Na Samjhe, Hum Na Samjhe
Mere Kol Aake Mere Haalat, Tum Na Samjhe
Nasamajh Kyu Ban Gaye Ho?
Hum Na Samjhe, Hum Na Samjhe
Written by: Rivansh Thakur, Kanwar Ji