नशे में हूँ Nashe Mein Hu Song by Anirudh Kaushal - Read Lyrics

नशे में हूँ Nashe Mein Hu Lyrics in Hindi

ओ ओ
मैं नशे में हूँ

मैं नशे में हूँ या तेरा असर है
मैं नशे में हूँ या तेरा असर है

ये बाहें है तेरी या मेरा घर है
ये बाहें है तेरी या मेरा घर है

मैं नशे में हूँ या तेरा असर है
मैं नशे में हूँ या तेरा असर है

ओ आ

मैं डूबा सा हूँ, मैं डूबा डूबा सा हूँ
मैं बेहका बेहका सा हूँ
मैं बेहका बेहका सा हूँ

तेरी खुशबू से मैं थोड़ा
अब मेहका मेहका सा हूँ

कोई रोक ना पायेगा
ये चाहत का सफर है
मैं नशे में हूँ या तेरा असर है
मैं नशे में हूँ या तेरा असर है

ए, हो, आ,

सोडियां जमाने विच, मैं लक्खा वेखियाँ
आयी कभी कोई, मेरे ख्वाब में नहीं

ओ,
नीली नीली अँखियों में इतना नशा
इतना तो किसी भी शराब में नहीं

सोडियां जमाने विच, मैं लक्खा वेखियाँ
आयी कभी कोई, मेरे ख्वाब में नहीं

ओ,
नीली नीली अँखियों में इतना नशा
इतना तो किसी भी शराब में नहीं

ओ तेरे कदमा च आशिक गिर गए
ऐवे डेली तेरे आगे पीछे फिरदे
तेरी अँखियाँ च गट गट पिन्दे ने
जेड़े बांदे से शराबी बड़े चीड़दे

तुझपे मर बैठे है
ये तुझको भी खबर है
मैं नशे में हूँ या तेरा असर है
मैं नशे में हूँ या तेरा असर है

ए, हो, आ...!!!

गीतकार: यंगवीर


Nashe Mein Hu Lyrics in English

O O
Main Nashe Mein Hoon

Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai
Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai

Ye Bahein Hai Teri Ya Mera Ghar Hai
Ye Bahein Hai Teri Ya Mera Ghar Hai

Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai
Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai

O Aa

Main Dooba Sa Hoon, Main Dooba Dooba Sa Hoon
Main Behka Behka Sa Hoon
Main Behka Behka Sa Hoon

Teri Khushboo Se Main Thoda
Ab Mehka Mehka Sa Hoon

Koi Rok Na Payega
Ye Chahat Ka Safar Hai
Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai
Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai

Ae, Ho, Aa,

Sodiyaan Jamane Vich, Main Lakkha Vekhiyan
Aayi Kabhi Koi, Mere Khwaab Mein Nahi

O,
Neeli Neeli Ankhiyon Mein Itna Nasha
Itna To Kisi Bhi Sharab Mein Nahi

Sodiyaan Jamane Vich, Main Lakkha Vekhiyan
Aayi Kabhi Koi, Mere Khwaab Mein Nahi

O,
Neeli Neeli Ankhiyon Mein Itna Nasha
Itna To Kisi Bhi Sharab Mein Nahi

O Tere Kadma Ch Aashiq Gir Gaye
Aeve Deli Tere Aage Peeche Phirde
Teri Ankhiyan Ch Gat Gat Pinde Ne
Jede Bande Se Sharabi Bade Cheerde

Tujhpe Mar Baithe Hai
Ye Tujhko Bhi Khabar Hai
Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai
Main Nashe Mein Hoon Ya Tera Asar Hai

Ae, Ho, Aa...!!!

Written by: Youngveer