नो रिग्रेट्स No Regrets Song by Mukul Sharma - Read Lyrics

नो रिग्रेट्स No Regrets Lyrics in Hindi

तुझसे गिला नहीं, तुझसे गिला नहीं
तुझसे गिला नहीं
क्यूँ तू मिला नहीं? क्यूँ तू मिला नहीं?
क्यूँ तू मिला नहीं?

सूखी ज़मी हूँ मैं और
बारिश की बूंदे तू
इफ आई वेर यू,
मैं करता नहीं कि जैसे कि करती तू
ज़ेहन में एक सवाल है,
लाउडर दैन माय थॉट्स क्यूँ?
बिछड़ के तुझसे,
तेरी यादें नहीं है मरती क्यूँ?

तू एक सवाल,
एक गुरूर का ज़ेहन में अब भी
आई वॉना डाई पर
ज़िम्मेदारियां खतम नहीं होती

ये घर के मसले और है
ये तेरा मसला और है
मैं लड़का होता नहीं तो
देता सब कुछ कल पे छोड़

खाली मकान है दिल तो
लाये ना कोई सामान
बस उसकी बाहें ला दो,
मुझको चाहिए बस आराम
शी नोज़ कि प्यार इतना करता हूँ,
आई कैन डाई फॉर हर
शी नोज़ एग्जैक्टली,
जिसपे जान भी दे सकते हम

सारी रात तुझको खोने का डर
ज़ेहन से गया है नहीं
तुझसे बिछड़ा मैं तो
अपने भी घर को गया है नहीं
मौत तो आसान है,
वो एक पल का खेल है
दर्द की नुमाइशों में,
लेकिन मज़ा है नहीं

मैं ऐसे ही नहीं फिर मुस्कुराया
फिर सारी उम्र नहीं
पर तू नहीं तो
शौहरत को लगी है ठोकर ही सही
ये आंसू कीमती बहोत है,
ज़ालिम ज़माने में बिकते ही नहीं
अंधेरों में रहता है दिल,
दर्द किसी को दिखता भी नहीं

महरम भी पास है और
इलाज भी करने को ढूंढे सभी
ज़ालिम ज़माने भी
मुझको आज भी भरोसा होता है नहीं
कमज़ोर घर था मेरा तूफान तेरा चेहरा
सरेआम लुटा,
पर इस शहर पर कोई भी ध्यान देता है नहीं

और फिर पता है क्या हुआ?
रहा बेज़ार दिला दे यार,
हिस्से का मुझको प्यार
मैथ्स में कमज़ोर था
लगाना आता नहीं अभी तक हिसाब

इट्स डू ऑर डाई और
मैं मरूंगा ये बात पक्की है
पर यादें सताएं तो
आठवें पन्ने पर पढ़ना मेरी किताब
दुनिया तमाशा अगर तो
तूने भी खास कुछ किया है नहीं
मैं तेरे लिए मर गया
तू मेरे लिए जिया भी नहीं

सवालों का बस्ता है मेरे पास,
जवाबों की कोई उम्मीदें नहीं
वफाओं की बातें करेगा कौन?
वफाओं से रोटी मिलेगा नहीं

अँधा नहीं है इंसान, बस देखना नहीं चाहता
पर मुझको भी दर्दों से मुँह फेरना नहीं आता
दिमाग और दिल में चुनना दिल को आसान नहीं है
और ऊपर से हल्के कामों में मुझे मज़ा नहीं आता

तुझसे गिला नहीं, तुझसे गिला नहीं
तुझसे गिला नहीं
क्यूँ तू मिला नहीं? क्यूँ तू मिला नहीं?
क्यूँ तू मिला नहीं?

मतलब जहाँ भी है, जैसे भी है, बस खुश रह
पर तुझसे कोई गिला नहीं, अलविदा!

गीतकार: मुकुल शर्मा


No Regrets Lyrics in English

Tujhse Gila Nahin, Tujhse Gila Nahin
Tujhse Gila Nahin
Kyun Tu Mila Nahin? Kyun Tu Mila Nahin?
Kyun Tu Mila Nahin?

Sookhi Zameen Hoon Main Aur
Baarish Ki Boonde Tu
If I Were You,
Main Karta Nahin Ki Jaise Ki Karti Tu
Zehan Mein Ek Sawaal Hai,
Louder Than My Thoughts Kyun?
Bichhad Ke Tujhse,
Teri Yaadein Nahin Hai Marti Kyun?

Tu Ek Sawaal,
Ek Guroor Ka Zehan Mein Ab Bhi
I Wanna Die Par
Zimmedaariyaan Khatam Nahin Hoti

Ye Ghar Ke Masle Aur Hai
Ye Tera Masla Aur Hai
Main Ladka Hota Nahin To
Deta Sab Kuch Kal Pe Chhod

Khaali Makaan Hai Dil To
Laaye Na Koi Saamaan
Bas Uski Bahein La Do,
Mujhko Chahiye Bas Aaraam
She Knows Ki Pyaar Itna Karta Hoon,
I Can Die For Her
She Knows Exactly,
Jispe Jaan Bhi De Sakte Hum

Saari Raat Tujhko Khone Ka Dar
Zehan Se Gaya Hai Nahin
Tujhse Bichhda Main To
Apne Bhi Ghar Ko Gaya Hai Nahin
Maut To Aasaan Hai,
Woh Ek Pal Ka Khel Hai
Dard Ki Numaishon Mein,
Lekin Maza Hai Nahin

Main Aise Hi Nahin Phir Muskuraaya
Phir Saari Umar Nahin
Par Tu Nahin To
Shohrat Ko Lagi Hai Thokar Hi Sahi
Ye Aansoo Keemti Bahut Hai,
Zaalim Zamaane Mein Bikte Hi Nahin
Andheron Mein Rehta Hai Dil,
Dard Kisi Ko Dikhta Bhi Nahin

Mehram Bhi Paas Hai Aur
Ilaaj Bhi Karne Ko Dhoonde Sabhi
Zaalim Zamaane Bhi
Mujhko Aaj Bhi Bharosa Hota Hai Nahin
Kamzor Ghar Tha Mera Toofaan Tera Chehra
Sareaam Loota,
Par Is Shehar Par Koi Bhi Dhyaan Deta Hai Nahin

Aur Phir Pata Hai Kya Hua?
Raha Bezaar Dila De Yaar,
Hisse Ka Mujhko Pyaar
Maths Mein Kamzor Tha
Lagaana Aata Nahin Abhi Tak Hisaab

It’s Do Or Die Aur
Main Marunga Ye Baat Pakki Hai
Par Yaadein Sataayein To
Aathven Panne Par Padhna Meri Kitaab
Duniya Tamaasha Agar To
Tune Bhi Khaas Kuch Kiya Hai Nahin
Main Tere Liye Mar Gaya
Tu Mere Liye Ziya Bhi Nahin

Sawaalon Ka Basta Hai Mere Paas,
Jawaabon Ki Koi Umeedein Nahin
Wafaon Ki Baatein Karega Kaun?
Wafaon Se Roti Milega Nahin

Andha Nahin Hai Insaan, Bas Dekhna Nahin Chahta
Par Mujhko Bhi Dardon Se Munh Ferna Nahin Aata
Dimaag Aur Dil Mein Chunna Dil Ko Aasaan Nahin Hai
Aur Upar Se Halke Kaamon Mein Mujhe Maza Nahin Aata

Tujhse Gila Nahin, Tujhse Gila Nahin
Tujhse Gila Nahin
Kyun Tu Mila Nahin? Kyun Tu Mila Nahin?
Kyun Tu Mila Nahin?

Matlab Jahaan Bhi Hai, Jaise Bhi Hai, Bas Khush Rah
Par Tujhse Koi Gila Nahin, Alvida!

Written by: Mukul Sharma


No Regrets Song Description

Mukul Sharma का ये नया song "No Regrets" एक powerful Urdu/Hindi rap है जिसमें वो अपने emotions और life experiences को share करते हैं। Song की शुरुआत ही बहुत deep lyrics से होती है – "Tujhse Gila Nahin... Kyun Tu Mila Nahin?" ये पंक्तियाँ एक बेचैन दिल की आवाज़ हैं, जो किसी खोए हुए प्यार या relationship के बारे में सोचता है। Mukul की writing में pain और honesty झलकती है, जैसे वो कहते हैं – "Sookhi Zameen Hoon Main Aur Baarish Ki Boonde Tu", यानी वो खुद को एक सूखी ज़मीन बताते हैं और अपने love को बारिश की बूंदों की तरह।

Song में वो कहते हैं कि अगर वो उसकी जगह होते, तो शायद वैसा न करते जैसा उसने किया। उनके दिमाग में एक सवाल बार-बार आता है – "Bichhad Ke Tujhse, Teri Yaadein Nahin Hai Marti Kyun?" यानी अलग होने के बाद भी यादें क्यों नहीं मरतीं? Song में responsibility, family problems और emotional struggles के बारे में भी बात की गई है।

Music production TntBeatsz ने किया है और beat बहुत catchy है, जो song के emotions को और भी strong बनाती है। Mukul का rap style unique है और उनकी आवाज़ में जो pain है, वो सीधा दिल तक पहुँचता है। अगर आपको deep, meaningful rap पसंद है, तो "No Regrets" ज़रूर सुनें!