पछताओगे Pachtaoge Song by Mika Singh - Read Lyrics

पछताओगे Pachtaoge Lyrics in Hindi

जिस रोज़ मुझे तुम खो दोगे
उस रोज़ बहुत पछताओगे
मैं लौट के फिर ना आऊंगा
आवाज़ें लाख लगाओगे

खुद से ही करोगे सौ शिकवे
मेरे बाद तन्हा रह जाओगे
मैं लौट के फिर ना आऊंगा
आवाज़ें लाख लगाओगे

तुम ज़िक्र करोगे मेरा
अपनी तन्हाई से
ना मुझको जुदा कर पाओगे
अपनी परछाई से
तुम ज़िक्र करोगे मेरा
अपनी तन्हाई से
ना मुझको जुदा कर पाओगे
अपनी परछाई से

अपनी इस बेपरवाही पे
इल्ज़ाम हज़ार लगाओगे
मैं लौट के फिर ना आऊंगा
आवाज़ें लाख लगाओगे

तुम्हें मेरे जैसा पागल
कहीं और ना मिल पायेगा
जितना तुझे चाहता हूँ मैं
कोई और नहीं चाहेगा

तुम्हें मेरे जैसा पागल
कहीं और ना मिल पायेगा
जितना तुझे चाहता हूँ मैं
कोई और नहीं चाहेगा

ढूंढोगे मेरे पैरों के निशान
पर मुझको ढूंढ ना पाओगे
मैं लौट के फिर ना आऊंगा
आवाज़ें लाख लगाओगे

गीतकार: संजीव चतुर्वेदी


Pachtaoge Lyrics in English

Jis Roz Mujhe Tum Kho Doge
Us Roz Bahut Pachtaoge
Main Laut Ke Phir Na Aaunga
Aawazen Laakh Lagaaoge

Khud Se Hi Karoge Sau Shikwe
Mere Baad Tanha Reh Jaaoge
Main Laut Ke Phir Na Aaunga
Aawazen Laakh Lagaaoge

Tum Zikr Karoge Mera
Apni Tanhai Se
Na Mujhko Juda Kar Paoge
Apni Parchhai Se
Tum Zikr Karoge Mera
Apni Tanhai Se
Na Mujhko Juda Kar Paoge
Apni Parchhai Se

Apni Is Beparwahi Pe
Ilzaam Hazaar Lagaaoge
Main Laut Ke Phir Na Aaunga
Aawazen Laakh Lagaaoge

Tumhe Mere Jaisa Paagal
Kahin Aur Na Mil Payega
Jitna Tujhe Chahta Hoon Main
Koi Aur Nahin Chahega

Tumhe Mere Jaisa Paagal
Kahin Aur Na Mil Payega
Jitna Tujhe Chahta Hoon Main
Koi Aur Nahin Chahega

Dhoondhoge Mere Pairon Ke Nishaan
Par Mujhko Dhoondh Na Paoge
Main Laut Ke Phir Na Aaunga
Aawazen Laakh Lagaaoge

Written by: Sanjeev Chaturvedi


Pachtaoge Song Description

"Pachtaoge" Mika Singh का एक heart-touching sad song है, जिसे Sanjeev Chaturvedi ने लिखा और compose किया है। इस गाने की lyrics बहुत deep और emotional हैं, जो एक प्यार में टूटे हुए इंसान की feelings को दिखाती हैं। गाने में गायक अपने partner को बताता है कि अगर उन्होंने उसे खो दिया तो वो बाद में पछताएंगे क्योंकि वो वापस नहीं आएगा। Lyrics में lines जैसे - "Main laut ke phir na aaunga, aawazen laakh lagaaoge" और "Tumhe mere jaisa paagal, kahin aur na mil payega" बहुत strong emotions express करती हैं। Music और vocals दोनों ही इस गाने को और भी ज्यादा impactful बनाते हैं। यह गाना 2025 के top Hindi sad songs में से एक है और जो लोग breakup या loneliness feel कर रहे हैं, उन्हें यह गाना जरूर सुनना चाहिए। Gungun Bakshi और Rohit Thakur का acting भी इसके music video को और भी खास बनाता है। अगर आपको emotional और meaningful songs पसंद हैं, तो "Pachtaoge" आपके लिए perfect choice है।