पायल Payal Song by Shivam Grover, Akriti Kakar - Read Lyrics

पायल Payal Lyrics in Hindi

दर्द ए दिल मिटा ले राजा
पास मेरे तू आजा आजा
काट दूँ सारा गम ज़माने
से है मिला तुझे ताज़ा ताज़ा
दर्द ए दिल मिटा ले राजा
पास मेरे तू आजा आजा
काट दूँ सारा गम ज़माने
से है मिला तुझे ताज़ा ताज़ा

आशिक़ हूँ अय्याश नहीं
इन्नोसेंट हूँ मैं बदमाश नहीं
मार ही दे मुझको, मार ही दे मुझको
कितना घायल करेगी?

जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी
पायल बजेगी, पायल बजेगी
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी

तुझको पता है ना, तेरे दीवानों में
सबसे बड़ा मैं दीवाना हूँ
घर के तेरे जब मैं, नीचे से जाऊंगा
भग के चौबारे पे आना तू

बॉम्बे की कन्या मैं कुंवारी
तेरे दिल्ली पे भी मैं भारी
थोड़ा सा तो हंस ले
मुझको बाहों में कस ले
कितना पागल करेगी?

जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी
पायल बजेगी, पायल बजेगी
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी

पैरों में जूता गुच्ची का है
गाड़ी और असला यूपी का है
ए बेबी सोचती क्या है?
अरे फ़िकर को लिकर में डाल ना
मेरे दिल के ताले में चाबी तेरी ही डलती है
किसी की ना सुन, दुनिया तो जलती है
कोई गलत नज़र से जो देखे तुझे
डोंट नो मेरी गोली इतनी क्यूँ चलती है

पर्ची पे नंबर है, पर्ची पे नंबर है
बोल कब डायल करेगी?
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी
पायल बजेगी, पायल बजेगी
जब मैं नाचूंगी, तो सैंया पायल बजेगी

जब तू नाचेगी तो गोरी, पायल ना बजेगी

गीतकार: शिवम ग्रोवर


Payal Lyrics in English

Dard-E-Dil Mita Le Raja
Paas Mere Tu Aaja Aaja
Kaat Dun Saara Gham Zamaane
Se Hai Mila Tujhe Taaza Taaza
Dard-E-Dil Mita Le Raja
Paas Mere Tu Aaja Aaja
Kaat Dun Saara Gham Zamaane
Se Hai Mila Tujhe Taaza Taaza

Aashiq Hoon Ayyash Nahi
Innocent Hoon Main Badmaash Nahi
Maar Hi De Mujhko, Maar Hi De Mujhko
Kitna Ghayal Karegi?

Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi
Paayal Bajegi, Paayal Bajegi
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi

Tujhko Pata Hai Na, Tere Deewanon Mein
Sabse Bada Main Deewana Hoon
Ghar Ke Tere Jab Main, Neeche Se Jaunga
Bhag Ke Chaubaare Pe Aana Tu

Bombay Ki Kanya Main Kunwaari
Tere Dilli Pe Bhi Main Bhaari
Thoda Sa To Hans Le
Mujhko Baahon Mein Kas Le
Kitna Paagal Karegi?

Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi
Paayal Bajegi, Paayal Bajegi
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi

Pairon Mein Joota Gucci Ka Hai
Gaadi Aur Asla UP Ka Hai
Ae Baby Sochti Kya Hai?
Are Fikar Ko Liquor Mein Daal Na
Mere Dil Ke Taale Mein Chaabi Teri Hi Dhalti Hai
Kisi Ki Na Sun, Duniya To Jalti Hai
Koi Galat Nazar Se Jo Dekhe Tujhe
Don’t Know Meri Goli Itni Kyun Chalti Hai

Parchi Pe Number Hai, Parchi Pe Number Hai
Bol Kab Dial Karegi?
Jab Main Naachungi, To Sainya
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi
Paayal Bajegi, Paayal Bajegi
Jab Main Naachungi, To Sainya Paayal Bajegi

Jab Tu Naachegi To Gori, Paayal Na Bajegi

Written by: Shivam Grover