प्यार की बारिश Pyaar Ki Barish Lyrics in Hindi
याद आते हैं पल सभी
जो बीते थे संग कभी
जैसे मिलते थे छुप छुप किसी भी किनारे
बहारें आती थी
फिर रात हुई गहरी
और झूठ बना पहरी
अगर है कोई शिकवा मुझको बता दे
पर दूरियां कम कर देहाँ मैं मानू तू प्यार उतना ही करती
तेरा मेरा ये है प्यार
है कोई ये मज़ाक नहींतू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें
तू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें
तू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें
तू आ जा नाकैसे भूल गई तू
हाँ साथ थे हम कभी
मैं तो ना रहा ज़िंदा
लगता है बस सांस ही चल रही
ऐसी भी क्या बात हुई
जो है हम साथ नहीं
हाँ मैं मानता हूँ मेरी गलतियाँ हैं
पर कर अब माफ़ भीहाँ मैं मानू तू प्यार उतना ही करती
तेरा मेरा ये है प्यार
है कोई ये मज़ाक नहीं
आई प्यार की बारिशें
आई प्यार की बारिशें
आई प्यार की बारिशें
तू आ जा ना
आई प्यार की बारिशें
तू आ जा ना
गीतकार: प्रोडेमी
Pyaar Ki Barish Lyrics in English
Yaad Aate Hain Pal Sabhi
Jo Beete The Sang Kabhi
Jaise Milte The Chhup Chhup Kisi Bhi Kinare
Baharen Aati Thi
Phir Raat Hui Gehri
Aur Jhooth Bana Pehri
Agar Hai Koi Shikwa Mujhko Bata De
Par Dooriyan Kam Kar De
Haan Main Maanu Tu Pyaar Utna Hi Karti
Tera Mera Ye Hai Pyaar
Hai Koi Ye Mazaak Nahin
Tu Aa Ja Na
Aayi Pyaar Ki Baarishe
Tu Aa Ja Na
Aayi Pyaar Ki Baarishe
Tu Aa Ja Na
Aayi Pyaar Ki Baarishe
Tu Aa Ja Na
Kaise Bhool Gayi Tu
Haan Saath The Hum Kabhi
Main To Na Raha Zinda
Lagta Hai Bas Saans Hi Chal Rahi
Aisi Bhi Kya Baat Hui
Jo Hai Hum Saath Nahin
Haan Main Maanta Hoon Meri Galtiyan Hain
Par Kar Ab Maaf Bhi
Haan Main Maanu Tu Pyaar Utna Hi Karti
Tera Mera Ye Hai Pyaar
Hai Koi Ye Mazaak Nahin
Aayi Pyaar Ki Baarishe
Aayi Pyaar Ki Baarishe
Aayi Pyaar Ki Baarishe
Tu Aa Ja Na
Aayi Pyaar Ki Baarishe
Tu Aa Ja Na
Written by: Prodemi