प्यार का नशा Pyar Ka Nasha Song by Ssubodh Seam - Read Lyrics

प्यार का नशा Pyar Ka Nasha Lyrics in Hindi

दिल में मेरे रहता है तो कोई
मैं नादान ना जानू क्या सही
अब है बस तेरा ही सहारा
गम के राहों पे तू मेरा साथी

कभी कभी सारे दिल से बातें करना चाहे
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?
कभी कभी आँसू मेरे यूँ ही क्यूँ गिर जाए?
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?

कभी कभी सारे दिल से बातें करना चाहे
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?
कभी कभी आँसू मेरे यूँ ही क्यूँ गिर जाए?
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?

हर लम्हा तेरे बिन जैसे बंजर ज़मीन
आती है ख्वाबों में यादें क्यूँ बस तेरी
पल पल अश्कों में बहकर तेरी दुनिया में आऊं
खाली सा जो है ये दिल तेरी यादों से सजाऊं

कभी कभी सारे दिल से बातें करना चाहे
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?
कभी कभी आँसू मेरे यूँ ही क्यूँ गिर जाए?
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?

कभी कभी सारे दिल से बातें करना चाहे
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?
कभी कभी आँसू मेरे यूँ ही क्यूँ गिर जाए?
क्या है ये तेरे ही प्यार का नशा?

गीतकार: सुभोध सीम


Pyar Ka Nasha Lyrics in English

Dil Mein Mere Rehta Hai Toh Koi
Main Nadaan Na Jaanu Kya Sahi
Ab Hai Bas Tera Hi Sahara
Gham Ke Raahon Pe Tu Mera Saathi

Kabhi Kabhi Saare Dil Se Baatein Karna Chahe
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?
Kabhi Kabhi Aansoo Mere Yoon Hi Kyon Gir Jaaye?
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?

Kabhi Kabhi Saare Dil Se Baatein Karna Chahe
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?
Kabhi Kabhi Aansoo Mere Yoon Hi Kyon Gir Jaaye?
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?

Har Lamha Tere Bin Jaise Banjur Zameen
Aati Hai Khwabon Mein Yaadein Kyon Bas Teri
Pal Pal Ashkon Mein Behkar Teri Duniya Mein Aaoon
Khaali Sa Jo Hai Ye Dil Teri Yaadon Se Sajaaoon

Kabhi Kabhi Saare Dil Se Baatein Karna Chahe
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?
Kabhi Kabhi Aansoo Mere Yoon Hi Kyon Gir Jaaye?
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?

Kabhi Kabhi Saare Dil Se Baatein Karna Chahe
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?
Kabhi Kabhi Aansoo Mere Yoon Hi Kyon Gir Jaaye?
Kya Hai Ye Tere Hi Pyaar Ka Nasha?

Written by: Ssubodh Seam