क़िस्सा Qissa Song by Mukul Sharma, Bhavdeep Romana - Read Lyrics
क़िस्सा Qissa Lyrics in Hindi
ये कहानी है
आपकी, मेरी, हम सबकीसमुंदर के किनारे पर बैठ के रोता हूँ
मैं जिसको चाहता हूँ
उसी को खोता हूँ
तलब भी ये नहीं कि देगा कोई मेरा साथ
तलब भी ये कि हाँ पकड़ले कोई मेरा हाथ
है अगर नसीब में लिखा तो फिर सही हुआ
उसकी सौबतों में इश्क़ है मरा हुआ
हुआ नहीं मेरा तो क्यों है फिर शिकायत उससे
हम अपनी ही बनाई दुनिया में रहे हैं उलझेअब मेरी कोई ज़िंदगी ही नहीं
अब मेरी कोई ज़िंदगी ही नहीं
अब भी तुम मेरी ज़िंदगी हो क्या?तेरे कोल मैं नी आउना सारी ज़िंदगी
तेरे कोल मैं नी आउना सारी ज़िंदगी
जी ले जिदे नाल चौहणी है तू जीनी ज़िंदगी
जीनी ज़िंदगी, हायज़मीन पे ना सही तो आसमान पे मिल मुझे
तेरी नादानियों पे दिल में क्या ही दूँ तुझे
जनाज़े पर ही दिख मगर तू दिख तो बस मुझे
इफ टेक्स्ट आर नॉट पॉसिबल तो लिखना खत मुझेउम्र से कम हूँ लेकिन तजुर्बे का खेल है
मोहब्बत लगती जैसे कैदियों को जेल है
आई एम डाइंग ऑन द लोनली स्ट्रीट्स बट नोबडी हेल्प
और क्यूँ करेगा कोई यहाँ सबके अपने मसले हैंतेरे कोल मैं नी आउना सारी ज़िंदगी
तेरे कोल मैं नी आउना सारी ज़िंदगी
जी ले जिदे नाल चौहणी है तू जीनी ज़िंदगी
जीनी ज़िंदगी, हायसालों के बाद भी तेरी याद का ज़ख़्म है ताज़ा
जैसे खुरेदता हूँ चोट कोई जिस्म पर
लगे न दुआ न कोई दवा का असर मुझपे
तरस आता है मुझे मेरी ही किस्मत परलफ़्ज़ों से आरज़ू बताई तुझको क्यूँ नहीं?
तू अगर ठीक तो मैं ठीक रहता क्यूँ नहीं?
शिकन तेरे शकल की साफ़ साफ़ कहती है
तू जिससे मिलती है वो मेरे जैसा क्यूँ नहीं?हैरत तो ये कि लोग मुँह पे हैं मुकरते
और झूठ कहने से ज़रा भी नहीं डरते
मुकुल भी देखता है अपनों को और हँसता है
हँसता है देखता है अपनों को बदलतेजिसके लिए करता हूँ रातों को खराब मैं
रात के 3 बजे और हाथ में शराब है
वो आएगा और ये कहेगा - आई लव यू
कबसे देखने लगा हूँ झूठे ख्वाब मेंखुशी में खुश नहीं
और गम में अपने रोता नहीं
माँ है परेशान तो मैं
रातों में भी सोता नहीं
दफ़न भी कर दिए हैं ख्वाब सारे खाक में
गुरूर है कि हर किसी का अपना होता नहींकिस्सा ख़त्म
गीतकार: मुकुल शर्मा
Qissa Lyrics in English
Ye Kahani Hai
Aapki, Meri, Hum Sabki
Samundar Ke Kinare Par Baith Ke Rota Hoon
Main Jisko Chahta Hoon
Usi Ko Khota Hoon
Talab Bhi Ye Nahin Ki Dega Koi Mera Saath
Talab Bhi Ye Ki Haan Pakadle Koi Mera Haath
Hai Agar Naseeb Mein Likha Toh Phir Sahi Hua
Uski Saubatoun Mein Ishq Hai Mara Hua
Hua Nahin Mera Toh Kyon Hai Phir Shikayat Usse
Hum Apni Hi Banai Duniya Mein Rahe Hain Uljhe
Ab Meri Koi Zindagi Hi Nahin
Ab Meri Koi Zindagi Hi Nahin
Ab Bhi Tum Meri Zindagi Ho Kya?
Tere Kol Main Nee Auna Saari Zindagi
Tere Kol Main Nee Auna Saari Zindagi
Ji Le Jide Naal Chohani Hai Tu Jeeni Zindagi
Jeeni Zindagi, Haay
Zameen Pe Na Sahi Toh Aasman Pe Mil Mujhe
Teri Nadaniyon Pe Dil Mein Kya Hi Doon Tujhe
Janaze Par Hi Dikh Magar Tu Dikh Toh Bas Mujhe
If Text Are Not Possible Toh Likhna Khat Mujhe
Umr Se Kam Hoon Lekin Tajurbe Ka Khel Hai
Mohabbat Lagti Jaise Qaidiyon Ko Jail Hai
I Am Dying On The Lonely Streets But Nobody Help
Aur Kyon Karega Koi Yahan Sabke Apne Masle Hain
Tere Kol Main Nee Auna Saari Zindagi
Tere Kol Main Nee Auna Saari Zindagi
Ji Le Jide Naal Chohani Hai Tu Jeeni Zindagi
Jeeni Zindagi, Haay
Saalon Ke Baad Bhi Teri Yaad Ka Zakhm Hai Taaza
Jaise Khuredta Hoon Chot Koi Jism Par
Lage Na Dua Na Koi Dawa Ka Asar Mujhpe
Taras Aata Hai Mujhe Meri Hi Kismat Par
Lafzon Se Arzu Batayi Tujhko Kyon Nahin?
Tu Agar Theek Toh Main Theek Rehta Kyon Nahin?
Shikan Tere Shakal Ki Saaf Saaf Kahti Hai
Tu Jisse Milti Hai Wo Mere Jaisa Kyon Nahin?
Hairat Toh Ye Ki Log Munh Pe Hain Mukarte
Aur Jhoot Kehne Se Zara Bhi Nahin Darte
Mukul Bhi Dekhta Hai Apno Ko Aur Hansta Hai
Hansta Hai Dekhta Hai Apno Ko Badalte
Jiske Liye Karta Hoon Raaton Ko Kharab Main
Raat Ke 3 Baje Aur Haath Mein Sharab Hai
Woh Aayega Aur Ye Kahega - I Love You
Kabse Dekhne Laga Hoon Jhoothe Khwab Mein
Khushi Mein Khush Nahin
Aur Gham Mein Apne Rota Nahin
Maa Hai Pareshan Toh Main
Raaton Mein Bhi Sota Nahin
Dafan Bhi Kar Diye Hain Khwab Saare Khak Mein
Gurur Hai Ki Har Kisi Ka Apna Hota Nahin
Kissa Khatam
Written by: Mukul Sharma
White Hill Beats All Songs List