रास्ते अलग हो जाएंगे Raaste Alag Ho Jaayenge Song by Hardik Pasricha - Read Lyrics

रास्ते अलग हो जाएंगे Raaste Alag Ho Jaayenge Lyrics in Hindi

जिस दिन तुम्हे मैं, मिली थी पहली दफा
उस दिन लगा था, कोई नाता, सदियों का है
जिस दिन तुम्हे मैं, मिली थी पहली दफा
उस दिन लगा था, कोई नाता, सदियों का है

फिर क्यूँ ये नाता सदियों का तोड़
चला है तू किसी और कोल
चला है तू किसी और कोल

रास्ते अलग हो जाएंगे
किसे पता था? किसे पता था?
मिलके हम फिर से बिछड़ जाएंगे
किसे पता था? किसे पता था?

मिलते थे जिस दिन तुमको हम
भूल जाते थे सारे गम अपने
मिलते थे जिस दिन तुमको हम
भूल जाते थे सारे गम अपने
ज़िंदगी का वादा करके, मैंने निभाया था
मुझको अपना करके, तू क्यों अपनाया था?

तू क्यों अपनाया था? तू क्यों अपनाया था?
रास्ते अलग हो जाएंगे
किसे पता था? किसे पता था?
मिलके हम फिर से बिछड़ जाएंगे
किसे पता था? किसे पता था?
किसे पता था? किसे पता था?

रब ऐसा खेल ना खेले किसी दे नाल वी
कोई सच्चा रह ना पाए होण तू बाद वी
कोई सच्चा रह ना पाए होण तू बाद वी

मैं तैनू किना बोली तू मेरी सुन्दा रहा हाये
मुड़के तू मेनू इक जवाब ना दिया
चुप चाप रहके तू बस मेरी सुन्दा रहा हाये
मुड़के तू मेनू इक जवाब ना दिया
इक जवाब ना दिया, इक जवाब ना दिया

रास्ते अलग हो जाएंगे
किसे पता था? किसे पता था?
मिलके हम फिर से बिछड़ जाएंगे
किसे पता था? किसे पता था?

किसे पता था? किसे पता था?
किसे पता था? किसे पता था?

गीतकार: हार्दिक पासरीचा


Raaste Alag Ho Jaayenge Lyrics in English

Jis Din Tumhe Main, Mili Thi Pehli Dafa
Us Din Laga Tha, Koi Nata, Sadiyon Ka Hai
Jis Din Tumhe Main, Mili Thi Pehli Dafa
Us Din Laga Tha, Koi Nata, Sadiyon Ka Hai

Phir Kyu Ye Nata Sadiyon Ka Tod
Chala Hai Tu Kisi Aur Kol
Chala Hai Tu Kisi Aur Kol

Raaste Alag Ho Jayenge
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?
Milke Hum Phir Se Bichad Jayenge
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?

Milte The Jis Din Tumko Hum
Bhool Jate The Saare Gham Apne
Milte The Jis Din Tumko Hum
Bhool Jate The Saare Gham Apne
Zindagi Ka Wada Karke, Maine Nibhaya Tha
Mujhko Apna Karke, Tu Kyu Apnaya Tha?

Tu Kyu Apnaya Tha? Tu Kyu Apnaya Tha?
Raaste Alag Ho Jayenge
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?
Milke Hum Phir Se Bichad Jayenge
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?

Rab Aisa Khel Na Khele Kisi De Naal Vi
Koi Sacha Rah Na Paye Hon Tu Baad Vi
Koi Sacha Rah Na Paye Hon Tu Baad Vi

Main Tainu Kina Boli Tu Meri Sunde Raha Haye
Mudke Tu Mainu Ik Jawab Na Diya
Chup Chaap Rehke Tu Bas Meri Sunde Raha Haye
Mudke Tu Mainu Ik Jawab Na Diya
Ik Jawab Na Diya, Ik Jawab Na Diya

Raaste Alag Ho Jayenge
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?
Milke Hum Phir Se Bichad Jayenge
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?

Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?
Kise Pata Tha? Kise Pata Tha?

Written by: Hardik Pasricha