राम अवध में मिलेंगे Ram Avadh Mein Milenge Lyrics in Hindi
कदमों में जिनके हनुमत है
और जिनके बगल में सीता है
जिनसे जग में रामायण है
जिनसे जग में गीता हैभक्तों से आ वो दौड़ मिलेंगे
वैकुंठ अपना छोड़ मिलेंगे
अब राम अवध में मिलेंगे
अब राम अवध में मिलेंगे
हर भक्त के कष्ट हरेंगे
भगवान अवध में मिलेंगेइंतज़ार में थी पथराई
वो ही आँखें हैं अब भर आई
सब कुछ राम राम लागे
और कुछ भी दिक्कत नाही
मानवता में वास करेंगे
कई बरस के बाद दिखेंगे
अब राम अवध में मिलेंगे
अब राम अवध में मिलेंगे
हर भक्त के कष्ट हरेंगे
भगवान अवध में मिलेंगेराम से पहले नाम सिया का
राम ने लेना सिखाया है
भूली बिसरी मर्यादाओं को
याद दिलाने आया हैहर इंसान राम को पाए जो हनुमान को पूजे
है राम नाम का चारों ओर जयकारा गूंजे
हर इंसान राम को पाए जो हनुमान को पूजे
है राम नाम का चारों ओर जयकारा गूंजेजहाँ प्रभु के कदम पड़ेंगे
काँटों के पौधों में फूल खिलेंगे
अब राम अवध में मिलेंगे
अब राम अवध में मिलेंगे
हर भक्त के कष्ट हरेंगे
भगवान अवध में मिलेंगे
गीतकार: अनीकेट शुक्ला
Ram Avadh Mein Milenge Lyrics in English
Kadmon Mein Jinke Hanumat Hai
Aur Jinake Bagal Mein Sita Hai
Jinse Jag Mein Ramayan Hai
Jinse Jag Mein Geeta Hai
Bhakton Se Aa Wo Daud Milenge
Vaikunth Apna Chhod Milenge
Ab Ram Awadh Mein Milenge
Ab Ram Awadh Mein Milenge
Har Bhakt Ke Kasht Harenge
Bhagwan Awadh Mein Milenge
Intzaar Mein Thi Pathraai
Wo Hi Aankhen Hain Ab Bhar Aayi
Sab Kuchh Ram Ram Lage
Aur Kuchh Bhi Dikkat Nahi
Manavta Mein Vaas Karenge
Kai Baras Ke Baad Dikhenge
Ab Ram Awadh Mein Milenge
Ab Ram Awadh Mein Milenge
Har Bhakt Ke Kasht Harenge
Bhagwan Awadh Mein Milenge
Ram Se Pehle Naam Siya Ka
Ram Ne Lena Sikhaya Hai
Bhuli Bisri Maryadaon Ko
Yaad Dilaane Aaya Hai
Har Insaan Ram Ko Paaye Jo Hanuman Ko Pooje
Hai Ram Naam Ka Charon Or Jaykara Goonje
Har Insaan Ram Ko Paaye Jo Hanuman Ko Pooje
Hai Ram Naam Ka Charon Or Jaykara Goonje
Jahan Prabhu Ke Kadam Pade
Kanton Ke Paudhon Mein Phool Khilenge
Ab Ram Awadh Mein Milenge
Ab Ram Awadh Mein Milenge
Har Bhakt Ke Kasht Harenge
Bhagwan Awadh Mein Milenge
Written by: Aniket Shukla