सच्ची Sachi Lyrics in Hindi
मिली कल शाम एक बंदी
इंस्टाग्राम पे ही पट गई
अब बजे हर रात मेरी घंटी
सच्ची ?? यैह !!
मुझे मिलने से पहले ही सेट थी
पहले एक्सक्यूज दे रही थी सेंटी
फिर हग किया दी मुझे पप्पी
सच्ची ?? यैह !!करना वो चाहती अभी लव नहीं
रात रात करे बात बड़ी गन्दी
बात बात पे वो बोलती है टच मी
सच्ची ?? यैह !!
तेरा भाई लगे बहुत ज्यादा सेक्सी
आईसाइट से ही फोड़ देता मटकी
आजकल हर रोज होता लक्की
सच्ची ?? यैह !!अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार मैं नहीं कर रहा मस्ती
अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार मैं नहीं कर रहा मस्ती
अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार मैं नहीं कर रहा मस्ती
अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार
ट्रस्ट मीजो टकराती वही पट जाती
इन्हें दिख जाती मेरी धनराशि
खुल्लर जी पूरा पंजाबी
है वो जानती के मेरा काफी लु* भारी
गुजराती हो या बंगाली
करे मनमानी जबी घर आती
फिर बन जाती जो भी मन चाहे
कभी चपरासी कभी घरवालीबंदी वो लगती थी जंगली
पूरी रात मेरी कश्ती में मस्त थी
मैंने झट से ही बंद करी बत्ती
सच्ची ?? या !!
पीती थी भरके वो टंकी
बड़ बड़ करे जैसे वो बसंती
लेकिन एंड में बजादी मेरी बंसी
सच्ची ?? या !!अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार मैं नहीं कर रहा मस्ती
अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार मैं नहीं कर रहा मस्ती
अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार मैं नहीं कर रहा मस्ती
अरे भाई भाई बोल देना सच्ची
अबे यार
ट्रस्ट मीउड़ाता मैं नोटों की गड्डी
हूँ मैं फ्लाई यहां बाकी लगे मक्खी
खेलूँगा मैं पारी बड़ी लंबी
सच्ची ?? या !!
ये फ्लो जैसे राजधानी घर की
रोक रोक के मैं मारता हूँ सबकी
ऐसे गानों की मैं डाल दूंगा फैक्ट्री
सच्ची ?? या !!
गीतकार: कुल्लर जी
Sachi Lyrics in English
Mili Kal Shaam Ek Bandi
Instagram Pe Hi Pat Gayi
Ab Baje Har Raat Meri Ghanti
Sacchi?? Yeh!!
Mujhe Milne Se Pehle Hi Set Thi
Pehle Excuse De Rahi Thi Senti
Phir Hug Kiya Di Mujhe Pappi
Sacchi?? Yeh!!
Karna Wo Chahti Abhi Love Nahi
Raat Raat Kare Baat Badi Gandi
Baat Baat Pe Wo Bolti Hai Touch Me
Sacchi?? Yeh!!
Tera Bhai Lage Bahut Zyada Sexy
Eyesight Se Hi Phod Deta Matki
Aajkal Har Roz Hota Lucky
Sacchi?? Yeh!!
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar Main Nahi Kar Raha Masti
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar Main Nahi Kar Raha Masti
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar Main Nahi Kar Raha Masti
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar
Trust Me
Jo Takarati Wahi Pat Jati
Inhein Dikh Jati Meri Dhanrashi
Khullar Ji Pura Punjabi
Hai Wo Jaanti Ke Mera Kaafi Lu* Bhaari
Gujarati Ho Ya Bangali
Kare Manmani Jabhi Ghar Aati
Phir Ban Jati Jo Bhi Man Chahe
Kabhi Chaprasi Kabhi Gharwali
Bandi Wo Lagti Thi Jangli
Puri Raat Meri Kashti Mein Masti Thi
Maine Jhat Se Hi Band Kari Batti
Sacchi?? Ya!!
Peeti Thi Bhar Ke Wo Tanki
Bad Bad Kare Jaise Wo Basanti
Lekin End Mein Bajadi Meri Bansi
Sacchi?? Ya!!
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar Main Nahi Kar Raha Masti
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar Main Nahi Kar Raha Masti
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar Main Nahi Kar Raha Masti
Are Bhai Bhai Bol Dena Sacchi
Abe Yaar
Trust Me
Udata Main Noton Ki Gaddi
Hoon Main Fly Yahan Baaki Lage Makhi
Khelunga Main Paari Badi Lambi
Sacchi?? Ya!!
Yeh Flow Jaise Rajdhani Ghar Ki
Rok Rok Ke Main Marta Hoon Sabki
Aise Gaano Ki Main Daal Dunga Factory
Sacchi?? Ya!!
Written by: Khullar G