सर्दी की रातें Sardi Ki Raatien Song by Vineet Dwivedi, Simar Kaur - Read Lyrics

सर्दी की रातें Sardi Ki Raatien Lyrics in Hindi

सर्दी की रातें हो, तेरी मेरी बातें हो
सर्दी की रातें हो, तेरी मेरी बातें हो
बातों में वो वादे हो
जो कल को संग निभाने हो

ये जो नशा है
तेरी ही आँखों में
डुबाना ये चाहे, मुझको
जादू किया है, तुम्हारे अल्फ़ाज़ ने
खुमारी है छाई, ये कैसी?

ये जो सांस सांस में घुल रही है
धड़कने जो मिल रही है
हाथ थाम कस के मेरा
कहीं छूट न जाए इश्क की डोरी
सर्दी की रातें हो, तेरी मेरी बातें हो
सर्दी की रातें हो, तेरी मेरी बातें हो

एक छोटा घर होगा, पहाड़ों पर होगा
जिसके बगल में बहता
प्रेम का झरना होगा
उस झरने के पानी से, हम चाय बनाएंगे
मीठे में होंठ तेरे, हम तो खा जाएंगे

इन ख़याली पुलाव में
कहीं खुद न पक जाना तुम
अगर बात आगे बढ़ानी है
ज़रा धीरे से चल दो ना तुम

चलते-चलते हमें हो चले हैं
पूरे छह जनम
सातवाँ है चल रहा
फिर क्यूँ टाइम वेस्ट करें हम?

ये जो सांस सांस में घुल रही है
धड़कने जो मिल रही है
हाथ थाम कस के मेरा
कहीं छूट न जाए इश्क की डोरी
सर्दी की रातें हो, तेरी मेरी बातें हो
सर्दी की रातें हो, तेरी मेरी बातें हो

गीतकार: विनीत द्विवेदी


Sardi Ki Raatien Lyrics in English

Sardi Ki Raatein Ho, Teri Meri Baatein Ho
Sardi Ki Raatein Ho, Teri Meri Baatein Ho
Baato Mein Wo Vaade Ho
Jo Kal Ko Sang Nibhane Ho

Ye Jo Nasha Hai
Teri Hi Aankhon Mein
Dubaana Ye Chahe, Mujhko
Jadoo Kiya Hai, Tumhare Alfaaz Ne
Khumaari Hai Chhaai, Ye Kaisi?

Ye Jo Saans Saans Mein Ghul Rahi Hai
Dhadkane Jo Mil Rahi Hai
Haath Thaam Kas Ke Mera
Kahin Chhoot Na Jaye Ishq Ki Dori
Sardi Ki Raatein Ho, Teri Meri Baatein Ho
Sardi Ki Raatein Ho, Teri Meri Baatein Ho

Ek Chhota Ghar Hoga, Pahaadon Par Hoga
Jiske Bagal Mein Bahta
Prem Ka Jharna Hoga
Us Jharne Ke Pani Se, Hum Chai Banayenge
Meethe Mein Honth Tere, Hum To Kha Jayenge

In Khayaali Pulaav Mein
Kahin Khud Na Pak Jana Tum
Agar Baat Aage Badhani Hai
Zara Dheere Se Chal Do Na Tum

Chalte-Chalte Humein Ho Chale Hain
Poore Chhah Janam
Saatvaan Hai Chal Raha
Phir Kyun Time Waste Karein Hum?

Ye Jo Saans Saans Mein Ghul Rahi Hai
Dhadkane Jo Mil Rahi Hai
Haath Thaam Kas Ke Mera
Kahin Chhoot Na Jaye Ishq Ki Dori
Sardi Ki Raatein Ho, Teri Meri Baatein Ho
Sardi Ki Raatein Ho, Teri Meri Baatein Ho

Written by: Vineet Dwivedi