सज़ा Sazaa Lyrics in Hindi
मूँद कर आँखें एतबार किया था
खुद से भी ज़्यादा तुझे प्यार किया था
मूँद कर आँखें एतबार किया था
खुद से भी ज़्यादा तुझे प्यार किया थामेरी वफ़ाओं के बदले मुझे ये सिला ना दे
मैं मर जाऊँगा तेरे बिना,
मुझे ऐसी सज़ा ना दे
मैं मर जाऊँगा तेरे बिना,
मुझे ऐसी सज़ा ना देमाना दिल है मेरा पर धड़कन तू है
जिस्म तो है ये मेरा जान इसकी तू है
तुझसे ही तो मेरा पूरा जहान है
तेरे बिना अब जीना मुमकिन कहाँ हैमैं अधूरा रहा तेरे बिना
मुझे आके पूरा बना दे
बिखर जाऊँगा तेरे बिना
मुझे ऐसी सज़ा ना दे
मैं मर जाऊँगा तेरे बिना
मुझे ऐसी सज़ा ना देयादें तेरी आके तड़पाए मुझको
भूलूं तुझको कैसे याद आए मुझको
तुझको ही बस ढूंढू मैं हर जगह पे
तेरे सिवा अब ना कुछ दिखता है मुझकोक्यों छोड़ा मुझे?
क्यों तोड़ा मुझे?
बस इतना मुझको बता दे
ना जी पाऊँगा तेरे बिना
मुझे ऐसी सज़ा ना दे
मैं मर जाऊँगा तेरे बिना
मुझे ऐसी सज़ा ना दे
गीतकार: पारस चोपड़ा
Sazaa Lyrics in English
Mund Kar Aankhen Etbaar Kiya Tha
Khud Se Bhi Zyada Tujhe Pyaar Kiya Tha
Mund Kar Aankhen Etbaar Kiya Tha
Khud Se Bhi Zyada Tujhe Pyaar Kiya Tha
Meri Wafaon Ke Badle Mujhe Ye Sila Na De
Main Mar Jaunga Tere Bina,
Mujhe Aisi Saza Na De
Main Mar Jaunga Tere Bina,
Mujhe Aisi Saza Na De
Maana Dil Hai Mera Par Dhadkan Tu Hai
Jism To Hai Ye Mera Jaan Iski Tu Hai
Tujhse Hi To Mera Poora Jahaan Hai
Tere Bina Ab Jeena Mumkin Kahan Hai
Main Adhoora Raha Tere Bina
Mujhe Aake Poora Bana De
Bikhar Jaunga Tere Bina
Mujhe Aisi Saza Na De
Main Mar Jaunga Tere Bina
Mujhe Aisi Saza Na De
Yaadein Teri Aake Tadpaaye Mujhko
Bhoolun Tujhko Kaise Yaad Aaye Mujhko
Tujhko Hi Bas Dhoondhu Main Har Jagah Pe
Tere Siva Ab Na Kuch Dikhata Hai Mujhko
Kyon Chhoda Mujhe?
Kyon Toda Mujhe?
Bas Itna Mujhko Bata De
Na Ji Paunga Tere Bina
Mujhe Aisi Saza Na De
Main Mar Jaunga Tere Bina
Mujhe Aisi Saza Na De
Written by: Paras Chopra