शराब बन गया Sharab Ban Gaya Song by Karm Veer Yadav - Read Lyrics

शराब बन गया Sharab Ban Gaya Lyrics in Hindi

जब से तूने मुझे छोड़ा
जब से मेरा शराब बन गया
तू थी मेरी जान जान से प्यारी
तेरे बिना दिल बेताब बन गया

तेरी यादों ने मुझे घेरा
सपनों का मेरा संसार तू
तेरे बिना सारा जहान सुना
मेरे दिल पे सितम ढाये क्यूँ?
शराब बन गया
प्यार तेरा शराब बन गया
आँसूओं से हर रात भीगी
दर्द मेरा ख़्वाब बन गया

हर बोतल में तेरा अक्स दिखा
हर ग्लास में तेरा नाम लिखा
तेरी जुदाई में क्यूँ जीया जाए
जीने से बेहतर है ये नशा सिखा

रातें लंबी और जीना मुश्किल
तेरी गली में फिर जाए कैसे?
तेरे बिना ये दिल दीवाना
तेरी तस्वीर दिल धड़काए वैसे
शराब बन गया
प्यार तेरा शराब बन गया
आँसूओं से हर रात भीगी
दर्द मेरा ख़्वाब बन गया

गीतकार: सawan कुमार, कर्म वीर यादव


Sharab Ban Gaya Lyrics in English

Jab Se Tune Mujhe Chhoda
Jab Se Mera Sharab Ban Gaya
Tu Thi Meri Jaan Jaan Se Pyaari
Tere Bina Dil Betaab Ban Gaya

Teri Yaadon Ne Mujhe Ghera
Sapno Ka Mera Sansar Tu
Tere Bina Saara Jahaan Suna
Mere Dil Pe Sitam Dhaye Kyon?
Sharab Ban Gaya
Pyaar Tera Sharab Ban Gaya
Aansoon Se Har Raat Bheegi
Dard Mera Khwaab Ban Gaya

Har Botal Mein Tera Aks Dikha
Har Glaas Mein Tera Naam Likha
Teri Judai Mein Kyon Jiyaa Jaaye
Jeene Se Behtar Hai Ye Nasha Sikha

Raaten Lambi Aur Jeena Mushkil
Teri Gali Mein Phir Jaaye Kaise?
Tere Bina Ye Dil Deewana
Teri Tasveer Dil Dhadkaye Waise
Sharab Ban Gaya
Pyaar Tera Sharab Ban Gaya
Aansoon Se Har Raat Bheegi
Dard Mera Khwaab Ban Gaya

Written by: Sawan Kumar, Karm Veer Yadav