शायर Shayar Lyrics in Hindi
कह दो कि तुम मेरे मेरे
जैसे कि हम तेरे तेरे
सर्द सी हवा कह रही क्या?
कि तुमको पाके हम जी रहेख़यालों के शहर में तुम
मेरी उल्फ़त का सहारा हो
मैं शायर हूँ अभी तो मगर
तेरी तारीफ़ें लिखता हूँ
ख़यालों के शहर में तुम
मेरी उल्फ़त का सहारा हो
मैं शायर हूँ अभी तो मगर
तेरी तारीफ़ें लिखता हूँतेरी सूरत में दिखता है हमको
जैसे बसा हो कोई अपना सा चेहरा
तेरी सीरत में लगता है हमको
जैसे बसा हो नादान सा चेहराजितना देखो दिल ना भरे
अंधेरों में जैसे दिया जले
ऐसी रौशनी का तुम ज़रिया होकह दो कि तुम मेरे मेरे
जैसे कि हम तेरे तेरे
सर्द सी हवा कह रही है क्या?
कि तुमको पाके हम जी रहे
ख़यालों के शहर में तुम
मेरी उल्फ़त का सहारा हो
मैं शायर हूँ अभी तो मगर
तेरी तारीफ़ें लिखता हूँ
गीतकार: रिवांश ठाकुर
Shayar Lyrics in English
Keh Do Ki Tum Mere Mere
Jaise Ki Hum Tere Tere
Sard Si Hawa Keh Rahi Kya?
Ki Tumko Paake Hum Jee Rahe
Khayaalon Ke Shehar Mein Tum
Meri Ulfat Ka Sahara Ho
Main Shayar Hoon Abhi Toh Magar
Teri Taarifein Likhta Hoon
Khayaalon Ke Shehar Mein Tum
Meri Ulfat Ka Sahara Ho
Main Shayar Hoon Abhi Toh Magar
Teri Taarifein Likhta Hoon
Teri Soorat Mein Dikhta Hai Humko
Jaise Basa Ho Koi Apna Sa Chehra
Teri Seerat Mein Lagta Hai Humko
Jaise Basa Ho Naadaan Sa Chehra
Jitna Dekho Dil Na Bhare
Andheron Mein Jaise Diya Jale
Aisi Roshni Ka Tum Zariya Ho
Keh Do Ki Tum Mere Mere
Jaise Ki Hum Tere Tere
Sard Si Hawa Keh Rahi Hai Kya?
Ki Tumko Paake Hum Jee Rahe
Khayaalon Ke Shehar Mein Tum
Meri Ulfat Ka Sahara Ho
Main Shayar Hoon Abhi Toh Magar
Teri Taarifein Likhta Hoon
Written by: Rivansh Thakur