तेरा इंतजार Tera Intezar Lyrics in Hindi
चाँद की चमक देखो, फीकी पड़ गई
खूबसूरत शब्द भी, काफी तो नहीं
जबसे तुझे देखा जाने जान उस पल से ही
मैं तेरा हो गयाआ दिल मेरा देख ले है नाम तेरा ही
बन जाता है ये मोम सा
It melts for you baby
हाँ कभी मैंने प्यार की तौहीन ना करी
बस तैनू ही मैं लबदा फिराँतू चल बता, तू है कहाँ?
है मुझको बस इंतज़ार तेरा
शब्बा खैर मेरी, है दिन मेरा
है मुझको बस इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा
है मुझको बस इंतज़ार तेरासच कहूँ तो इन महफिलों में वो बात नहीं
हमनवा मेरे जो तो इनमें है साथ नहीं
सोचूँ तेरे बारे ऐसे कट जाएँ शामें मेरी
वो दिन लगे मुझे पाप सा
हाँ जिन में ना बातें तेरीकभी मैं उड़ता हूँ बन के हवा
लेके ये ख्वाहिशें तू मेरी बन जा
हाँ साँसें आती जाती तेरे नाम की
हाँ मैं तो हुआ सरफिरा
तू चल बता, है मुझको बस इंतज़ार तेरा
शब्बा खैर मेरी, शब्बा खैर मेरी
है मुझको बस इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा
इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा, इंतज़ार तेरा
है मुझको बस इंतज़ार तेरा
गीतकार: प्रोडेमी
Tera Intezar Lyrics in English
Chaand Ki Chamak Dekho, Feeki Pad Gayi
Khoobsurat Shabd Bhi, Kaafi To Nahi
Jabse Tujhe Dekha Jaane Jaan Us Pal Se Hi
Main Tera Ho Gaya
Aa Dil Mera Dekh Le Hai Naam Tera Hi
Ban Jaata Hai Ye Mom Sa
It Melts For You Baby
Haan Kabhi Maine Pyaar Ki Tauheen Na Kari
Bas Tainu Hi Main Labda Firaan
Tu Chal Bata, Tu Hai Kahaan?
Hai Mujhko Bas Intezaar Tera
Shabba Khair Meri, Hai Din Mera
Hai Mujhko Bas Intezaar Tera
Intezaar Tera, Intezaar Tera, Intezaar Tera
Intezaar Tera, Intezaar Tera, Intezaar Tera
Hai Mujhko Bas Intezaar Tera
Sach Kahoon To In Mehfilon Mein Wo Baat Nahi
Hamnaawa Mere Jo To Inmein Hai Saath Nahi
Sochun Tere Baare Aise Kat Jaayein Shaamein Meri
Wo Din Lage Mujhe Paap Sa
Haan Jin Mein Na Baatein Teri
Kabhi Main Udta Hoon Ban Ke Hawa
Leke Ye Khwahishein Tu Meri Ban Ja
Haan Saansein Aati Jaati Tere Naam Ki
Haan Main To Hua Sarfira
Tu Chal Bata, Hai Mujhko Bas Intezaar Tera
Shabba Khair Meri, Shabba Khair Meri
Hai Mujhko Bas Intezaar Tera
Intezaar Tera, Intezaar Tera, Intezaar Tera
Intezaar Tera, Intezaar Tera, Intezaar Tera
Hai Mujhko Bas Intezaar Tera
Written by: Prodemi