तेरा रूठना Tera Roothna Lyrics in Hindi
तेरा रूठना मुझको प्यारा लगा है
तेरा रूठना मुझको प्यारा लगा है
मोहबत का ये भी इशारा लगा है
ये जाने है दिल, ये जाने है दिल
ये जाने है दिल
जो है ख्वाहिश तुम्हारी
हसीन लग रही है, ये साज़िश तुम्हारीवो पल ना हो जिसकी ख़बर तुझको ना दूँ
वो पल ना हो जिसमें ख़बर तेरी ना लूँ
गवाह इन पलों की हैं साँसें हमारी
सुनो धड़कनों की जो है बेकरारीमेरे हमनशीं ये यकीन हो चला है
सफ़ीना मेरा अब किनारे लगा है
ये जाने है दिल, ये जाने है दिल
ये जाने है दिल
जो है ख्वाहिश तुम्हारीअगर मुझसे पहले था कोई तुम्हारा
था दो पल का साया वो माज़ी का धारा
सुनो ज़िंदगी की हक़ीक़त यही है
जो तुमसे मिली है मोहबत यही हैजो तुम हमसफ़र हो ना फिर कोई डर हो
बहुत दिलनशीं ये सहारा लगा है
तेरा रूठना मुझको प्यारा लगा है
मोहबत का ये भी इशारा लगा हैये जाने है दिल, ये जाने है दिल
ये जाने है दिल
जो है ख्वाहिश तुम्हारी
हसीन लग रही है ये साज़िश तुम्हारी
गीतकार: फातिमा नजीब
Tera Roothna Lyrics in English
Tera Roothna Mujhko Pyara Laga Hai
Tera Roothna Mujhko Pyara Laga Hai
Mohabbat Ka Ye Bhi Ishara Laga Hai
Ye Jaane Hai Dil, Ye Jaane Hai Dil
Ye Jaane Hai Dil
Jo Hai Khwahish Tumhari
Haseen Lag Rahi Hai, Ye Saazish Tumhari
Wo Pal Na Ho Jiski Khabar Tujhko Na Doon
Wo Pal Na Ho Jismein Khabar Teri Na Loon
Gawah In Palon Ki Hain Saansen Hamari
Suno Dhadkanon Ki Jo Hai Beqaraari
Mere Hamnasheen Ye Yaqeen Ho Chala Hai
Safeena Mera Ab Kinare Laga Hai
Ye Jaane Hai Dil, Ye Jaane Hai Dil
Ye Jaane Hai Dil
Jo Hai Khwahish Tumhari
Agar Mujhse Pehle Tha Koi Tumhara
Tha Do Pal Ka Saaya Wo Maazi Ka Dhara
Suno Zindagi Ki Haqeeqat Yahi Hai
Jo Tumse Mili Hai Mohabbat Yahi Hai
Jo Tum Hamsafar Ho Na Phir Koi Dar Ho
Bahut Dilnasheen Ye Sahara Laga Hai
Tera Roothna Mujhko Pyara Laga Hai
Mohabbat Ka Ye Bhi Ishara Laga Hai
Ye Jaane Hai Dil, Ye Jaane Hai Dil
Ye Jaane Hai Dil
Jo Hai Khwahish Tumhari
Haseen Lag Rahi Hai Ye Saazish Tumhari
Written by: Fatima Najeeb