तेरे संग Tere Sang Song by Mani Chopra - Read Lyrics

तेरे संग Tere Sang Lyrics in Hindi

देखूँ मैं तेरे सपने हज़ार
बस तेरी ओर मन मेरा डोले
इन आँखों को है तेरा इंतज़ार
ये बैठी है पलकें खोले
है बेशुमार मुझे तुझसे प्यार
दिल की हर धड़कन बोले

ढूँढे आठों पहर तुझको नज़रें मेरी
तू चाँद तारों से भी ज़्यादा हसीन
तुझको देखे बिना दिल ये लगता नहीं
जैसे बिन आसमान के हो ज़मीन

एक पल भी तेरे बाजो नई जीना हाय
चावण तैनू दिल दी गल कहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
के मैं तां तेरे संग संग रहना ढोलना
मैं तां तेरे संग संग रहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
के मैं तां तेरे संग संग रहना ढोलना
मैं तां तेरे संग संग रहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
के मैं तां तेरे संग संग रहना ढोलना

दुल्हन के हाथों को है
मेहँदीया जितनी ज़रूरी
वैसा तू है मेरे लिए
दुल्हन के हाथों को है
मेहँदीया जितनी ज़रूरी
वैसा तू है मेरे लिए
मैंने पिया ठाना है तेरी ही संग मैं रहूँगी
ज़िंदगी भर के लिए

एक पल भी तेरे बाजो नई जीना हाय
चावण तैनू दिल दी गल कहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
के मैं तां तेरे संग संग रहना ढोलना
मैं तां तेरे संग संग रहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
के मैं तां तेरे संग संग रहना ढोलना
मैं तां तेरे संग संग रहना
मैं तां तेरे संग संग रहना
के मैं तां तेरे संग संग रहना ढोलना

गीतकार: वसीम काज़ी


Tere Sang Lyrics in English

Dekhun Main Tere Sapne Hazaar
Bas Teri Or Man Mera Dole
In Aankhon Ko Hai Tera Intezaar
Ye Baithi Hai Palakein Khole
Hai Beshumar Mujhe Tujhse Pyaar
Dil Ki Har Dhadkan Bole

Dhoonde Aathon Pahar Tujhko Nazrein Meri
Tu Chand Taaron Se Bhi Zyada Haseen
Tujhko Dekhe Bina Dil Ye Lagta Nahi
Jaise Bin Aasman Ke Ho Zameen

Ek Pal Bhi Tere Baajo Nai Jeena Haay
Chavan Tainu Dil Di Gal Kehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Ke Main Taan Tere Sang Sang Rehna Dholna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Ke Main Taan Tere Sang Sang Rehna Dholna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Ke Main Taan Tere Sang Sang Rehna Dholna

Dulhan Ke Haathon Ko Hai
Mehndiyaa Jitni Zaroori
Waisa Tu Hai Mere Liye
Dulhan Ke Haathon Ko Hai
Mehndiyaa Jitni Zaroori
Waisa Tu Hai Mere Liye
Maine Piya Thaana Hai Teri Hi Sang Main Rahungi
Zindagi Bhar Ke Liye

Ek Pal Bhi Tere Baajo Nai Jeena Haay
Chavan Tainu Dil Di Gal Kehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Ke Main Taan Tere Sang Sang Rehna Dholna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Ke Main Taan Tere Sang Sang Rehna Dholna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Main Taan Tere Sang Sang Rehna
Ke Main Taan Tere Sang Sang Rehna Dholna

Written by: Waseem Kazi