तेरी यारी Teri Yaari Song by Rahul Chhachhia - Read Lyrics

तेरी यारी Teri Yaari Lyrics in Hindi

यारी, यारी, यारी, यारी

तेरे होने से ही है खुशी
तेरे होने से ही है जहान
तू मेरे साथ है अगर
मुझको फिकर ही है कहाँ
यारी तेरी यारी, प्यारी जान से प्यारी
यारी तेरी यारी, प्यारी जान से प्यारी

यारी, यारी, यारी, यारी
यारी, यारी, यारी, यारी

धूप में छाँव जैसे है यारी
सर्द में नरम कंबल सी यारी
यार ने ज़िंदगी है सवारी
सच कहूँ सबसे बढ़कर है यारी

तेरी मेरी दोस्ती के किस्से हैं यहाँ
तू है जहाँ तो यारा मैं भी हूँ वहाँ
यारी तेरी यारी, प्यारी जान से प्यारी

चल बंक करते हैं फिर से क्लासे
भाग जाते हैं हम यहाँ से
चल मिलके खेले पकड़ा-पकड़ी
चढ़ने दे चढ़ती है जो साँसें

तू मेरी जान तेरे जैसा ना कोई
यारों का यार तू फरिश्ता है कोई
यारी तेरी यारी, प्यारी जान से प्यारी
यारी, यारी, यारी, यारी
यारी, यारी, यारी, यारी

गीतकार: राहुल छाछिया


Teri Yaari Lyrics in English

Yaari, Yaari, Yaari, Yaari

Tere Hone Se Hi Hai Khushi
Tere Hone Se Hi Hai Jahan
Tu Mere Sath Hai Agar
Mujhko Fikar Hi Hai Kahan
Yaari Teri Yaari, Pyari Jaan Se Pyari
Yaari Teri Yaari, Pyari Jaan Se Pyari

Yaari, Yaari, Yaari, Yaari
Yaari, Yaari, Yaari, Yaari

Dhoop Mein Chhaav Jaise Hai Yari
Sard Mein Naram Kambl Si Yari
Yaar Ne Zindagi Hai Sawari
Sach Kahun Sabse Badhkar Hai Yari

Teri Meri Dosti Ke Kisse Hain Yahan
Tu Hai Jahan To Yaara Main Bhi Hoon Wahan
Yari Teri Yari, Pyari Jaan Se Pyari

Chal Bank Karte Hain Phir Se Klasay
Bhag Jate Hain Hum Yahan Se
Chal Milke Khele Pakda-Pakdi
Chadhne De Chadhti Hai Jo Saansen

Tu Meri Jaan Tere Jaisa Na Koi
Yaron Ka Yaar Tu Farishta Hai Koi
Yari Teri Yari, Pyari Jaan Se Pyari
Yaari, Yaari, Yaari, Yaari
Yaari, Yaari, Yaari, Yaari

Written by: Rahul Chhachhia