तुम आओगे Tum Aaoge Song by Rivansh Thakur - Read Lyrics

तुम आओगे Tum Aaoge Lyrics in Hindi

तुम जो गए हो, तो दिल ये
काग़ज़ की कश्ती हुआ है
तैर न पाए, ये तो
डूबता ही जा रहा है

जब हम पुकारेंगे, मौसम बुलाएंगे
रस्ते निहारेंगे, कदमों को तेरे
चँदा से कह देंगे, चांदनी बखेरो तुम
हम तारों के संग, तेरी राह देखेंगे

क्या तुम आओगे? हूँ
क्या तुम आओगे? हूँ
क्या तुम आओगे?
क्या तुम आओगे?

मेरी साँसें रुक सी गई हैं
तुम जो नहीं हो यहाँ पे
आँखों से आँसू ये बहते रहे हैं
तुम खो गए हो कहाँ पे?

तू जो नहीं है, साथ में मेरे
तो दुनिया मेरे किस काम की
तेरे लिए मैं, रुका हूँ यहाँ पे
मुझको पुकारो तो सही

तुमको छुपा के मैं
दुनिया से रख लूंगा
आओगे जो तुम, यहाँ पे
छोटी सी ऐसी मैं
दुनिया बना दूंगा
ग़म होंगे ना, जहाँ पे

जब हम पुकारेंगे, मौसम बुलाएंगे
रस्ते निहारेंगे, कदमों को तेरे
चँदा से कह देंगे, चांदनी बखेरो तुम
हम तारों के संग, तेरी राह देखेंगे

क्या तुम आओगे? हूँ
क्या तुम आओगे? हूँ
क्या तुम आओगे?
क्या तुम आओगे?

गीतकार: रिवांश ठाकुर


Tum Aaoge Lyrics in English

Tum Jo Gaye Ho, To Dil Ye
Kaagaz Ki Kashti Hua Hai
Tair Na Paaye, Ye To
Doobta Hi Ja Raha Hai

Jab Hum Pukaarenge, Mausam Bulaayenge
Raste Nihaarenge, Kadmo Ko Tere
Chanda Se Keh Denge, Chaandani Bakhero Tum
Hum Taaron Ke Sang, Teri Raah Dekhenge

Kya Tum Aaoge? Hoon
Kya Tum Aaoge? Hoon
Kya Tum Aaoge?
Kya Tum Aaoge?

Meri Saansain Ruk Si Gayi Hain
Tum Jo Nahin Ho Yahan Pe
Aankhon Se Aansoo Ye Bahte Rahe Hain
Tum Kho Gaye Ho Kahaan Pe?

Tu Jo Nahin Hai, Saath Mein Mere
To Duniya Mere Kis Kaam Ki
Tere Liye Main, Ruka Hoon Yahan Pe
Mujhko Pukaaro To Sahi

Tumko Chhupa Ke Main
Duniya Se Rakh Loonga
Aoge Jo Tum, Yahan Pe
Chhoti Si Aisi Main
Duniya Bana Doonga
Gham Honge Na, Jahaan Pe

Jab Hum Pukaarenge, Mausam Bulaayenge
Raste Nihaarenge, Kadmo Ko Tere
Chanda Se Keh Denge, Chaandani Bakhero Tum
Hum Taaron Ke Sang, Teri Raah Dekhenge

Kya Tum Aaoge? Hoon
Kya Tum Aaoge? Hoon
Kya Tum Aaoge?
Kya Tum Aaoge?

Written by: Rivansh Thakur