ज़ालिम Zaalim Ho Song by Manisha Sharma, Anurag Desiworldwide - Read Lyrics

ज़ालिम Zaalim Ho Lyrics in Hindi

मेरी हर एक सुबह शाम में तुम शामिल हो
पर ना देखे मुझको यार बड़े ही ज़ालिम हो
मेरी हर एक सुबह शाम में तुम शामिल हो
पर ना देखे मुझको यार बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही

देसी वर्ल्डवाइड, बेबी यू आर नाइनटीन
स्कोर किए इतने के कैन्ट कीप द काउंटिंग
मर्ज़ी से करूँ सब ना मानू कोई बाउंडिंग
प्यार से गाऊं हेटरों को लगे पाउंडिंग
बढ़ा दूँ टेम्परेचर मैं सच में बड़ा हूँ इल
तेरी जेब खर्ची का रोज़ ही उड़ाऊं बिल
रोज़ नई गाड़ियों की टंकियां कराऊं फिल
तू ही बता फिर क्यूँ मैं लगाऊं दिल?

ग्रोन मैन हम्बल लेफ्ट स्वाइप बम्बल
बेबी तेरे वेट के रोज़ मारूं डम्बल
ये खेल नहीं खेलने में दिल करूं जम्बल
दुनिया खराब है तू थोड़ा संभाल
फेम मेरी जेब में नेम करे ट्रेंडिंग
खुला ही कमाऊं और खुल्ला ही एम स्पेंडिंग
हर दिन रोज़ नए शहरों में लैंडिंग
सब कुछ पास मेरे कुछ भी नी पेंडिंग

मेरा 9 दांडी का बीजना
मेरा 9 दांडी का बीजना
मेरे पिया जी दियो घड़वाए
झड़ा झड़ बाजे बीजना
उसमें दियो हीरे जड़वाए
चमा चम चमके बीजना

जब जब देखूँ तुझको यार
मुझको सांस आती है
हद करती है तेरी याद
मुझको रोज़ सताती है
जब जब देखूँ तुझको यार
मुझको सांस आती है
हद करती है तेरी याद
मुझको रोज़ सताती है

है जान लेवा तेरा स्वैग, तुम मेरे कातिल हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो

तू इतनी हसीन है कि सबकी डिज़ायर
लौंडे यहाँ बन गए तेरे लिए शायर
तू ऐसी प्रॉपर्टी कि तेरे बड़े बायर
जवानी पेट्रोल है लगाती तू फायर
ग्लास सा फिगर है इसे संभाल
चलती जो मोरनी वर्गी चाल
खोल के जुल्फें तू वालान नाल
ऐसे ना मुझपे तू डोरे डाल

हर जगह लेट मर्ज़ी का मालिक
स्टाइल मेरा फ्रेश और स्वैग मेरा क्लासिक
इन सब लफ़ड़ों से बेबी हूँ मैं वाक़िफ़
तेरे पीछे घूमूं मैं नहीं ऐसा आशिक़

बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही ज़ालिम हो
बड़े ही ज़ालिम हो, बड़े ही

देसी वर्ल्डवाइड

गीतकार: अश्विन, अनुराग देसीवर्ल्डवाइड


Zaalim Ho Lyrics in English

Meri Har Ek Subah Shaam Mein Tum Shamil Ho
Par Na Dekhe Mujhko Yaar Bade Hi Zalim Ho
Meri Har Ek Subah Shaam Mein Tum Shamil Ho
Par Na Dekhe Mujhko Yaar Bade Hi Zalim Ho
Bade Hi Zaalim Ho, Bade Hi Zaalim Ho
Bade Hi Zaalim Ho, Bade Hi Zaalim Ho
Bade Hi Zaalim Ho, Bade Hi Zaalim Ho
Bade Hi Zaalim Ho, Bade Hi

Desi Worldwide, Baby You Are Nineteen
Score Kiye Itne Ke Can't Keep The Counting
Marzi Se Karun Sab Na Mano Koi Bounding
Pyar Se Gaaun Haters Ko Lage Pounding
Badha Dhoon Temperature Main Sach Mein Bada Hoon Il
Teri Jeb Kharchi Ka Roz Hi Udau Bill
Roz Nai Gaadiyon Ki Tankiyan Karun Fill
Tu Hi Bata Phir Kyon Main Lagau Dil?

Grown Man Humble Left Swipe Bumble
Baby Tere Weight Ke Roz Maaroon Dumbbell
Ye Khel Nahi Khelne Mein Dil Karun Jumble
Duniya Kharab Hai Tu Thoda Sambhal
Fame Meri Jeb Mein Name Kare Trending
Khula Hi Kamaun Aur Khulla Hi M Spend
Har Din Roz Nai Shehron Mein Landing
Sab Kuch Pass Mere Kuch Bhi Nhi Pending

Mera 9 Dandi Ka Beejna
Mera 9 Dandi Ka Beejna
Mere Piya Ji Diyo Ghadwai
Jhada Jhad Baje Beejna
Usmein Diyo Heere Jadhwai
Chama Cham Chamke Beejna

Jab Jab Dekhun Tujhko Yaar
Mujhko Saans Aati Hai
Had Karti Hai Teri Yaad
Mujhko Roz Satati Hai
Jab Jab Dekhun Tujhko Yaar
Mujhko Saans Aati Hai
Had Karti Hai Teri Yaad
Mujhko Roz Satati Hai

Hai Jaan Leva Tera Swag, Tum Mere Kaatil Ho
Bade Hi Zalim Ho, Bade Hi Zalim Ho
Bade Hi Zalim Ho, Bade Hi Zalim Ho

Tu Itni Haseen Hai Ki Sabki Desire
Launde Yahan Ban Gaye Tere Liye Shayar
Tu Aisi Property Ki Tere Bade Buyer
Jawani Petrol Hai Lagati Tu Fire
Glass Sa Figure Hai Ise Sambhal
Chalti Jo Morni Wargi Chaal
Khol Ke Zulfain Tu Walaan Naal
Aise Na Mujhpe Tu Dore Daal

Har Jagah Late Marzi Ka Malik
Style Mera Fresh Aur Swag Mera Classic
In Sab Lafdon Se Baby Hoon Main Wakef
Tere Peeche Ghoomun Main Nahi Aisa Aashiq

Bade Hi Zalim Ho, Bade Hi Zalim Ho
Bade Hi Zalim Ho, Bade Hi Zalim Ho
Bade Hi Zalim Ho, Bade Hi Zalim Ho
Bade Hi Zalim Ho, Bade Hi

Desi Worldwide

Written by: Ashwin, Anurag Desiworldwide