ज़ालिम Zaalim Song by The Lekhak - Read Lyrics

ज़ालिम Zaalim Lyrics in Hindi

तू कितनी मासूम ना तुझको पता
खुश तू रह यूँ रूठना ना
ये आंसू तेरे कीमती है
तू खुद को इतना ना तड़पा

के तेरी गलती नहीं, तू इस दुनिया से अलग
अलग तेरा जीना नहीं, तो घबराना भी मत
हंसी तेरी ढूंढे तुझको
तू रखले उसको पकड़

छुपाके तुझे रख लूँ मैं
ये दुनिया ज़ालिम है
के थोड़ा सा तू ध्यान रखा कर
ये दुनिया ज़ालिम है
छुपाके तुझे रख लूँ मैं
ये दुनिया ज़ालिम है
के थोड़ा सा तू ध्यान रखा कर
ये दुनिया ज़ालिम है

के तुझपे जो दाग लगे वो दाग नहीं
तू चुप है मगर बेज़ुबान नहीं
तू सहना मत लड़ खुद के लिए
यू भागना तेरा भाग नहीं

तेरा पहनावा पहचान नहीं
तेरे दिल की ज़ुबान ही साथ देगी
तू शीशा देख के हंस दे ज़रा
तेरी असली सखी तेरी खुद की हंसी

के उड़ले तू खुलके, ये जहान तेरा ही घर
ज़माना क्या बोलेगा?
तू ना कर उसकी फिकर

छुपाके तुझे रख लूँ मैं
ये दुनिया ज़ालिम है
के थोड़ा सा तू ध्यान रखा कर
ये दुनिया ज़ालिम है
छुपाके तुझे रख लूँ मैं
ये दुनिया ज़ालिम है
के थोड़ा सा तू ध्यान रखा कर
ये दुनिया ज़ालिम है

गीतकार: द लेखक


Zaalim Lyrics in English

Tu Kitni Masoom Na Tujhko Pata
Khush Tu Rah Yun Roothna Na
Ye Aansu Tere Keemti Hai
Tu Khud Ko Itna Na Tadpa

Ke Teri Galti Nahi, Tu Is Duniya Se Alag
Alag Tera Jeena Nahi, To Ghabrana Bhi Mat
Hansi Teri Dhoonde Tujhko
Tu Rakhle Usko Pakad

Chhupake Tujhe Rakh Loon Main
Ye Duniya Zalim Hai
Ke Thoda Sa Tu Dhyan Rakha Kar
Ye Duniya Zalim Hai
Chhupake Tujhe Rakh Loon Main
Ye Duniya Zalim Hai
Ke Thoda Sa Tu Dhyan Rakha Kar
Ye Duniya Zalim Hai

Ke Tujhpe Jo Daag Lage Wo Daag Nahi
Tu Chup Hai Magar Bezubaan Nahi
Tu Sehna Mat Lad Khud Ke Liye
Yu Bhagna Tera Bhag Nahi

Tera Pehnawa Pehchan Nahi
Tere Dil Ki Zubaan Hi Saath Degi
Tu Sheesha Dekh Ke Hans De Zara
Teri Asli Sakhi Teri Khud Ki Hansi

Ke Udle Tu Khulke, Ye Jahan Tera Hi Ghar
Zamana Kya Bolega?
Tu Na Kar Uski Fikr

Chhupake Tujhe Rakh Loon Main
Ye Duniya Zalim Hai
Ke Thoda Sa Tu Dhyan Rakha Kar
Ye Duniya Zalim Hai
Chhupake Tujhe Rakh Loon Main
Ye Duniya Zalim Hai
Ke Thoda Sa Tu Dhyan Rakha Kar
Ye Duniya Zalim Hai

Written by: The Lekhak