आईना (Aaina) Song Lyrics – Anu Malik | Anu Malik

Aaina Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (आईना)

आईना देखने वो गए थे मगर
आईना खुद उन्हें देखता रह गया
आईना देखने वो गए थे मगर
आईना खुद उन्हें देखता रह गया

हम तो हम आईने का भी ये हाल है
क्या कहें? कहने को और क्या रह गया?
आईना देखने वो गए थे मगर

जो उन्हें बा-खुदा एक नजर देख ले
देखते ही उन्हें वो तो मर जाएगा
उनकी एक ही झलक काम कर जाएगी
आके दरिया समंदर में गिर जाएगा
आके दरिया समंदर में गिर जाएगा

इश्क का मेरा कोई इरादा ना था
हो गया इश्क मैं सोचता रह गया
मैं तो मैं आईने का भी ये हाल है
क्या कहें? है कहने को और क्या रह गया?
आईना देखने वो गए थे मगर
आईना खुद उन्हें देखता रह गया

आईना टूट कर ही बिखर जाएगा
आईना हुस्न इतना ना सह पाएगा
यार इतना हसीं कोई होता है क्या?
आईना खुद ही हैरत में पड़ जाएगा
आईना खुद ही हैरत में पड़ जाएगा

आईना ही नहीं यूँ उन्हें देखकर
जो जहाँ पे रुका था रुका रह गया
मैं तो मैं आईने का भी ये हाल है
क्या कहें? है कहने को और क्या रह गया?
आईना देखने वो गए थे मगर
आईना खुद उन्हें देखता रह गया

हम तो हम आईने का भी ये हाल है
क्या कहें? कहने को और क्या रह गया?
आईना देखने वो गए थे मगर
आईना खुद उन्हें देखता रह गया

गीतकार: अज़ीम शिराज़ी


Aaina Lyrics in English Letters (Romanized)

Aaina Dekhne Wo Gae The Magar
Aaina Khud Unhe Dekhta Rah Gaya
Aaina Dekhne Wo Gae The Magar
Aaina Khud Unhe Dekhta Rah Gaya

Hum To Hum Aaine Ka Bhi Ye Haal Hai
Kya Kahein? Kehne Ko Aur Kya Rah Gaya?
Aaina Dekhne Wo Gae The Magar

Jo Unhe Ba-Khuda Ek Nazar Dekh Le
Dekhte Hi Unhe Wo To Mar Jayega
Unki Ek Hi Jhalak Kaam Kar Jayegi
Aake Dariya Samandar Mein Gir Jayega
Aake Dariya Samandar Mein Gir Jayega

Ishq Ka Mera Koi Irada Na Tha
Ho Gaya Ishq Main Sochta Rah Gaya
Main To Main Aaine Ka Bhi Ye Haal Hai
Kya Kahein? Hai Kehne Ko Aur Kya Rah Gaya?
Aaina Dekhne Wo Gae The Magar
Aaina Khud Unhe Dekhta Rah Gaya

Aaina Toot Kar Hi Bikhar Jayega
Aaina Husn Itna Na Sah Payega
Yaar Itna Haseen Koi Hota Hai Kya?
Aaina Khud Hi Hairat Mein Pad Jayega
Aaina Khud Hi Hairat Mein Pad Jayega

Aaina Hi Nahi Yun Unhe Dekhkar
Jo Jahan Pe Ruka Tha Ruka Rah Gaya
Main To Main Aaine Ka Bhi Ye Haal Hai
Kya Kahein? Hai Kehne Ko Aur Kya Rah Gaya?
Aaina Dekhne Wo Gae The Magar
Aaina Khud Unhe Dekhta Rah Gaya

Hum To Hum Aaine Ka Bhi Ye Haal Hai
Kya Kahein? Kehne Ko Aur Kya Rah Gaya?
Aaina Dekhne Wo Gae The Magar
Aaina Khud Unhe Dekhta Rah Gaya

Written by: Azeem Shirazi


Aaina Song Description

Aaina | Anu Malik | Azeem Shirazi | Zee Music Originals

Song: Aaina
Singer: Anu Malik
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi

Produced by Zee Music Company
Featuring: Anu Malik & Natalie Feliz