आज भी दिल में (Aaj Bhi Dil Mein) Song Lyrics – Rahul Jain | Anu Malik

Aaj Bhi Dil Mein Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (आज भी दिल में)

आज भी दिल में कहीं तुझको
तुझको को छुपा रखा है
तू समझता है तुझे मैंने
तुझे मैंने भुला रखा है

तू मेरी पहली मोहब्बत है
तुझे याद है ना याद है ना
मैंने सीने में तुझे
तुझे दिल की जगह रखा है

तेरे हाथों में रहूँगा तो
संवर जाऊंगा, संवर जाऊंगा
तेरे हाथों से गिरूंगा तो
बिखर जाऊंगा, बिखर जाऊंगा

बस तुझे देखते रहने से
सुकून मिलता है, सुकून मिलता है
नाम वाखो का तेरी मैंने
नशा रखा है नशा रखा है

अब तो खुद को भी कहीं ही
भूल गया हूँ मैं रखकर
अब मुझे याद नहीं खुद को
कहाँ रखा है, कहाँ रखा है

तू मेरी पहली मोहब्बत है
तुझे याद है ना याद है ना
मैंने सीने में तुझे
तुझे दिल की जगह रखा है
दिल की जगह रखा है

गीतकार: अज़ीम शिराज़ी


Aaj Bhi Dil Mein Lyrics in English Letters (Romanized)

Aaj Bhi Dil Mein Kahin Tujhko
Tujhko Ko Chhupa Rakha Hai
Tu Samajhta Hai Tujhe Maine
Tujhe Maine Bhula Rakha Hai

Tu Meri Pehli Mohabbat Hai
Tujhe Yaad Hai Na Yaad Hai Na
Maine Seene Mein Tujhe
Tujhe Dil Ki Jagah Rakha Hai

Tere Haathon Mein Rahoonga To
Sanwar Jaoonga, Sanwar Jaoonga
Tere Haathon Se Giroonga To
Bikhar Jaoonga, Bikhar Jaoonga

Bas Tujhe Dekhte Rahne Se
Sukoon Milta Hai, Sukoon Milta Hai
Naam Waakho Ka Teri Maine
Nasha Rakha Hai, Nasha Rakha Hai

Ab To Khud Ko Bhi Kahin Hi
Bhool Gaya Hoon Main Rakhkar
Ab Mujhe Yaad Nahi Khud Ko
Kahan Rakha Hai, Kahan Rakha Hai

Tu Meri Pehli Mohabbat Hai
Tujhe Yaad Hai Na Yaad Hai Na
Maine Seene Mein Tujhe
Tujhe Dil Ki Jagah Rakha Hai
Dil Ki Jagah Rakha Hai

Written by: Azeem Shirazi


Aaj Bhi Dil Mein Song Credits

Aaj Bhi Dil Mein | Anu Malik x Rahul Jain | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Aaj Bhi Dil Mein
Singer: Rahul Jain
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Rahul Jain