अब तो दिल की बारी है (Ab Toh Dil Ki Baari Hain) Song Lyrics – Nihal Tauro | Anu Malik

Ab Toh Dil Ki Baari Hain Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (अब तो दिल की बारी है)

तुझसे मिलके आंखों में
हल्की हल्की खुमारी है
हो तुझको देख के लगता है, लगता है
दुनिया सच में प्यारी है, प्यारी है
आँखें तो पहले ही फिदा है
अब तो दिल हाँ दिल की बारी है

हो तुझसे मिलके आँखों में
हल्की हल्की खुमारी है
हो तुझको देख के लगता है
दुनिया सच में प्यारी है
आँखें तो पहले ही फिदा है
आँखें तो पहले ही फिदा है
अब तो दिल हाँ दिल की बारी है
हो तुझसे मिलके आँखों में
हल्की हल्की खुमारी है

इतनी देर से क्यूँ है मिला तू
पहले ही मिल जाना था
सच कहता हूँ पहली नजर में
तेरा ही हो जाना था
इतनी देर से क्यूँ है मिला तू
पहले ही मिल जाना था
सच कहता हूँ पहली नजर में
तेरा ही हो जाना था

जब तक मेरे नाम ना हो तू
तब तक पल-पल भारी है
जब तक मेरे नाम ना हो तू
तब तक पल-पल भारी है
आँखें तो पहले ही फिदा है
अब तो दिल हाँ दिल की बारी है

हो तुझसे मिलके आँखों में
हल्की हल्की खुमारी है
हो तुझको देख के लगता है
दुनिया सच में प्यारी है
आँखें तो पहले ही फिदा है
अब तो दिल हाँ दिल की बारी है
हाँ दिल की बारी है
अब तो दिल हाँ दिल की बारी है

गीतकार: अज़ीम शिराज़ी


Ab Toh Dil Ki Baari Hain Lyrics in English Letters (Romanized)

Tujhse Milke Aankhon Mein
Halki Halki Khumari Hai
Ho Tujhko Dekh Ke Lagta Hai, Lagta Hai
Duniya Sach Mein Pyari Hai, Pyari Hai
Aankhen To Pehle Hi Fida Hai
Ab To Dil Haan Dil Ki Baari Hai

Ho Tujhse Milke Aankhon Mein
Halki Halki Khumari Hai
Ho Tujhko Dekh Ke Lagta Hai
Duniya Sach Mein Pyari Hai
Aankhen To Pehle Hi Fida Hai
Aankhen To Pehle Hi Fida Hai
Ab To Dil Haan Dil Ki Baari Hai
Ho Tujhse Milke Aankhon Mein
Halki Halki Khumari Hai

Itni Der Se Kyun Hai Mila Tu
Pehle Hi Mil Jana Tha
Sach Kehta Hoon Pehli Nazar Mein
Tera Hi Ho Jana Tha
Itni Der Se Kyun Hai Mila Tu
Pehle Hi Mil Jana Tha
Sach Kehta Hoon Pehli Nazar Mein
Tera Hi Ho Jana Tha

Jab Tak Mere Naam Na Ho Tu
Tab Tak Pal-Pal Bhari Hai
Jab Tak Mere Naam Na Ho Tu
Tab Tak Pal-Pal Bhari Hai
Aankhen To Pehle Hi Fida Hai
Ab To Dil Haan Dil Ki Baari Hai

Ho Tujhse Milke Aankhon Mein
Halki Halki Khumari Hai
Ho Tujhko Dekh Ke Lagta Hai
Duniya Sach Mein Pyari Hai
Aankhen To Pehle Hi Fida Hai
Ab To Dil Haan Dil Ki Baari Hai
Haan Dil Ki Baari Hai
Ab To Dil Haan Dil Ki Baari Hai

Written by: Azeem Shirazi


Ab Toh Dil Ki Baari Hain Song Credits

Ab Toh Dil Ki Baari Hain | Anu Malik x Nihal Tauro | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Ab Toh Dil Ki Baari Hain
Singer: Nihal Tauro
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Nihal Tauro