Ab Toh Meri Duniya Bhi Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (अब तो मेरी दुनिया भी)
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहां तक तू, जिंदगी वहीं तक है
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहां तक तू, जिंदगी वहीं तक हैतुझको क्या पता? तुझसे कितना प्यार करती हूँ?
तुझको क्या पता? तुझसे कितना प्यार करती हूँ?
बार-बार होता है, बार-बार करती हूँ
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहां तक तू, जिंदगी वहीं तक हैतुझको क्या पता? तुझसे कितना प्यार करती हूँ?
बार-बार होता है, बार-बार करती हूँ
प्यार तुझसे करती हूँमुझ में कुछ नहीं मेरा, जो भी है तू ही है
मुझ में कुछ नहीं मेरा, जो भी है वो तू ही है
ख्वाब है जो आंखों में, खवाब में भी तू है
तुझ में ही खत्म अब तो खुद को कर लिया मैंने
कैसे कुछ नया सोचूं? सोच में भी तू है
कैसे कुछ नया सोचूं? सोच में भी तू हैगिनते गिनते थक जाओ, इतना प्यार करती हूँ
गिनते गिनते थक जाओ, इतना प्यार करती हूँ
बार-बार होता है बार-बार करती हूँ
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
अब तो मेरी दुनिया भी तुमसे ही तुम ही तक है
साथ है जहां तक तू, जिंदगी वहीं तक हैतुझको क्या पता? तुझसे कितना प्यार करती हूँ?
बार-बार होता है बार-बार करती हूँ
गीतकार: अज़ीम शिराज़ी
Ab Toh Meri Duniya Bhi Lyrics in English Letters (Romanized)
Ab To Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hai
Ab To Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hai
Saath Hai Jahan Tak Tu, Zindagi Wahi Tak Hai
Ab To Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hai
Saath Hai Jahan Tak Tu, Zindagi Wahi Tak Hai
Tujhko Kya Pata? Tujhse Kitna Pyaar Karti Hoon?
Tujhko Kya Pata? Tujhse Kitna Pyaar Karti Hoon?
Baar-Baar Hota Hai, Baar-Baar Karti Hoon
Ab To Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hai
Saath Hai Jahan Tak Tu, Zindagi Wahi Tak Hai
Tujhko Kya Pata? Tujhse Kitna Pyaar Karti Hoon?
Baar-Baar Hota Hai, Baar-Baar Karti Hoon
Pyaar Tujhse Karti Hoon
Mujh Mein Kuch Nahi Mera, Jo Bhi Hai Tu Hi Hai
Mujh Mein Kuch Nahi Mera, Jo Bhi Hai Wo Tu Hi Hai
Khwaab Hai Jo Aankhon Mein, Khwaab Mein Bhi Tu Hai
Tujh Mein Hi Khatm Ab To Khud Ko Kar Liya Maine
Kaise Kuch Naya Sochun? Soch Mein Bhi Tu Hai
Kaise Kuch Naya Sochun? Soch Mein Bhi Tu Hai
Ginte Ginte Thak Jao, Itna Pyaar Karti Hoon
Ginte Ginte Thak Jao, Itna Pyaar Karti Hoon
Baar-Baar Hota Hai Baar-Baar Karti Hoon
Ab To Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hai
Ab To Meri Duniya Bhi Tumse Hi Tum Hi Tak Hai
Saath Hai Jahan Tak Tu, Zindagi Wahi Tak Hai
Tujhko Kya Pata? Tujhse Kitna Pyaar Karti Hoon?
Baar-Baar Hota Hai Baar-Baar Karti Hoon
Written by: Azeem Shirazi
Ab Toh Meri Duniya Bhi Song Credits
Ab Toh Meri Duniya Bhi | Anu Malik x Senjuti Das | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Ab Toh Meri Duniya Bhi
Singer: Senjuti Das
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Senjuti Das