दुआ दुआ (Dua Dua) Song Lyrics – Palak Muchhal | Anu Malik

Dua Dua Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (दुआ दुआ)

हमने तुझको रब से मांगा,
नाम का तेरे धागा बांधा
तब पाया है प्यार तेरा,
तब पाई है तेरी नज़र
तेरी नज़र, तेरी नज़र,
तेरी नज़र, तेरी नज़र

दुआ, दुआ का है असर,
दुआ, दुआ का है सफ़र
दुआ, दुआ की है सुबह
दुआ, दुआ की है सेहर

हर मन्नत पर आंसू आए
रात में जैसे जुगनू आए
हम बिखरे तो समेटने हमको
तू आया तेरे बाज़ू आए
तू आया तेरे बाज़ू आए, हो
दुआ, दुआ की है डगर
दुआ, दुआ का है गुज़र
दुआ, दुआ की है सुबह
दुआ, दुआ की है सेहर

दुआ, दुआ का है असर,
दुआ, दुआ का है सफ़र
दुआ, दुआ की है सुबह
दुआ, दुआ की है सेहर

नाम तेरा होंठों पर आया
जाने क्या-क्या याद दिलाया
हमने तुझको ख़्वाब में देखा
आँख खुली तो सामने पाया
आँख खुली तो सामने पाया, हो
दुआ, दुआ की है नज़र
दुआ, दुआ की है ख़बर
दुआ, दुआ की है सुबह
दुआ, दुआ की है सेहर

दुआ, दुआ का है असर,
दुआ, दुआ का है सफ़र
दुआ, दुआ की है सुबह
दुआ, दुआ की है सेहर

गीतकार: शकील आज़मी


Dua Dua Lyrics in English Letters (Romanized)

Humne Tujhko Rab Se Maanga,
Naam Ka Tere Dhaaga Baandha
Tab Paaya Hai Pyaar Tera,
Tab Paayi Hai Teri Nazar
Teri Nazar, Teri Nazar,
Teri Nazar, Teri Nazar

Dua, Dua Ka Hai Asar,
Dua, Dua Ka Hai Safar
Dua, Dua Ki Hai Subah
Dua, Dua Ki Hai Seher

Har Mannat Par Aansu Aaye
Raat Mein Jaise Jugnu Aaye
Hum Bikhre To Sametne Humko
Tu Aaya Tere Baazu Aaye
Tu Aaya Tere Baazu Aaye, Ho
Dua, Dua Ki Hai Dagar
Dua, Dua Ka Hai Guzar
Dua, Dua Ki Hai Subah
Dua, Dua Ki Hai Seher

Dua, Dua Ka Hai Asar,
Dua, Dua Ka Hai Safar
Dua, Dua Ki Hai Subah
Dua, Dua Ki Hai Seher

Naam Tera Honthon Par Aaya
Jaane Kya-Kya Yaad Dilaya
Humne Tujhko Khwaab Mein Dekha
Aankh Khuli To Samne Paaya
Aankh Khuli To Samne Paaya, Ho
Dua, Dua Ki Hai Nazar
Dua, Dua Ki Hai Khabar
Dua, Dua Ki Hai Subah
Dua, Dua Ki Hai Seher

Dua, Dua Ka Hai Asar,
Dua, Dua Ka Hai Safar
Dua, Dua Ki Hai Subah
Dua, Dua Ki Hai Seher

Written by: Shakeel Azmi


Dua Dua Song Credits

Dua Dua | Anu Malik x Palak Muchhal | Shakeel Azmi | Zee Music Originals
Song: Dua Dua
Singer: Palak Muchhal
Music: Anu Malik
Lyrics: Shakeel Azmi
Featuring: Palak Muchhal