इंतजार मत करना (Intezar Mat Karna) Song Lyrics – Raj Barman | Anu Malik

Intezar Mat Karna Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (इंतजार मत करना)

मैं निकल गया हूँ खुद से दूर
मैं निकल गया हूँ खुद से दूर
मेरे लौटने का इंतजार मत करना

मैं अब तुमसे कभी मिलूंगा नहीं
मैं अब तुमसे कभी मिलूंगा नहीं
मुझ पे वक्त अपना बेकार मत करना
मुझ पे वक्त अपना बेकार मत करना

तू देख के मुझे, अश्कों में डूबे याद करे
आहें भरे मुझको कभी गवारा नहीं
गवारा नहीं
तू देख के मुझे, अश्कों में डूबे याद करे
आहें भरे मुझको कभी गवारा नहीं
गवारा नहीं

तेरे हाथ में आ जाए गर कभी
तस्वीर मेरी तो दीदार मत करना
मैं निकल गया हूँ खुद से दूर
मैं निकल गया हूँ खुद से दूर
मेरे लौटने का इंतजार मत करना

मैं अब तुमसे कभी मिलूंगा नहीं
मैं अब तुमसे कभी मिलूंगा नहीं
मुझ पे वक्त अपना बेकार मत करना
मुझ पे वक्त अपना बेकार मत करना

मेरे लौटने का इंतजार मत करना
ओ मेरे लौटने का इंतजार मत करना
मेरे लौटने का इंतजार मत करना

गीतकार: लाडो सुवलका


Intezar Mat Karna Lyrics in English Letters (Romanized)

Main Nikal Gaya Hoon Khud Se Door
Main Nikal Gaya Hoon Khud Se Door
Mere Lautne Ka Intezaar Mat Karna

Main Ab Tumse Kabhi Milunga Nahi
Main Ab Tumse Kabhi Milunga Nahi
Mujh Pe Waqt Apna Bekar Mat Karna
Mujh Pe Waqt Apna Bekar Mat Karna

Tu Dekh Ke Mujhe, Ashkon Mein Doobe Yaad Kare
Aahein Bhare Mujhko Kabhi Gawara Nahi
Gawara Nahi
Tu Dekh Ke Mujhe, Ashkon Mein Doobe Yaad Kare
Aahein Bhare Mujhko Kabhi Gawara Nahi
Gawara Nahi

Tere Haath Mein Aa Jaye Gar Kabhi
Tasveer Meri To Deedaar Mat Karna
Main Nikal Gaya Hoon Khud Se Door
Main Nikal Gaya Hoon Khud Se Door
Mere Lautne Ka Intezaar Mat Karna

Main Ab Tumse Kabhi Milunga Nahi
Main Ab Tumse Kabhi Milunga Nahi
Mujh Pe Waqt Apna Bekar Mat Karna
Mujh Pe Waqt Apna Bekar Mat Karna

Mere Lautne Ka Intezaar Mat Karna
O Mere Lautne Ka Intezaar Mat Karna
Mere Lautne Ka Intezaar Mat Karna

Written by: Laado Suwalka


Intezar Mat Karna Song Credits

Intezar Mat Karna | Anu Malik x Raj Barman | Laado Suwalka | Zee Music Originals
Song: Intezar Mat Karna
Singer: Raj Barman
Music: Anu Malik
Lyrics: Laado Suwalka
Featuring: Raj Barman