जबसे कदम तेरे (Jabse Kadam Tere) Song Lyrics – Mohammed Irfan | Anu Malik

Jabse Kadam Tere Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (जबसे कदम तेरे)

हो, मिल गई है सारी कायनात मुझको
ऐसा लगने लगा है पाकर तुझको
बुझ गई है मेरी तनहा शामें
ओझल हुए हैं सारे गम मेरे

मेरी जिंदगी में पड़े
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे

ओझल हुए हैं सारे, सारे गम मेरे
मेरी जिंदगी में पड़े
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे

हवायें इश्क की चलने लगी
रहमत खुद ही बरसने लगी
हवायें इश्क की चलने लगी
रहमत खुद ही बरसने लगी

तुमने बढ़ायी नजदीकियाँ तो
ये दुनिया मेरी निखरने लगी
ये दुनिया मेरी निखरने लगी

खूबसूरत हुई ये जिंदगी मेरी
मुस्कुराने लगे सब पलछिन मेरे
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे

ओझल हुए हैं सारे, सारे गम मेरे
मेरी जिंदगी में पड़े
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे
जब से कदम तेरे, जब से कदम तेरे

गीतकार: लाडो सुवलका


Jabse Kadam Tere Lyrics in English Letters (Romanized)

Ho, Mil Gayi Hai Saari Kayanaat Mujhko
Aisa Lagne Laga Hai Paakar Tujhko
Bujh Gayi Hai Meri Tanha Shaamein
Oojhal Hue Hain Saare Gham Mere

Meri Zindagi Mein Pade
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere

Oojhal Hue Hain Saare, Saare Gham Mere
Meri Zindagi Mein Pade
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere

Hawayein Ishq Ki Chalne Lagi
Rehmat Khud Hi Barasne Lagi
Hawayein Ishq Ki Chalne Lagi
Rehmat Khud Hi Barasne Lagi

Tumne Badhayi Nazdikiyaan To
Ye Duniya Meri Nikharne Lagi
Ye Duniya Meri Nikharne Lagi

Khoobsurat Hui Ye Zindagi Meri
Muskuraane Lage Sab Palchin Mere
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere

Oojhal Hue Hain Saare, Saare Gham Mere
Meri Zindagi Mein Pade
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere
Jab Se Kadam Tere, Jab Se Kadam Tere

Written by: Laado Suwalka


Jabse Kadam Tere Song Credits

Jabse Kadam Tere | Anu Malik x Mohammed Irfan | Laado Suwalka | Zee Music Originals | Love Song
Song: Jabse Kadam Tere
Singer: Mohammed Irfan
Music: Anu Malik
Lyrics: Laado Suwalka
Featuring: Mohammed Irfan