Lakeeron Pe Yakeen Nahin Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (लकीरों पे यक़ीन नहीं)
लकीरों पे यकीन नहीं
जियूँ मैं कैसे? कैसे जिंदगी?लकीरों पे यकीन नहीं
जियूँ मैं कैसे? कैसी जिंदगी?
अधूरे मेरे ख्वाब क्यों
रुलाता है तू, तू हर घड़ीमेरा गिला जमीन से नहीं
आसमा से है
मेरा गिला जमीन से नहीं
आसमा से हैऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
तू लाता कहाँ से है?लकीरों पे यकीन नहीं
जियूँ मैं कैसे? कैसे जिंदगी?
कैसे जिंदगी?जब भी मैं मुस्कुराया
नया गम है मैंने पाया
जख्मों के साथ सोया
जख्मों ने ही जगायासारे रिश्ते बेवजह है
बे-मजा से हैं
सारे रिश्ते बेवजह है
बे-मजा से हैंऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
तू लाता कहाँ से है?लकीरों पे यकीन नहीं
जियूँ मैं कैसे? कैसे जिंदगी?
कैसे जिंदगी?गैरों से ज्यादा मुझको
अपनों ने गम दिए हैं
रंगी से वो मंजर
मुझ में ही सिसक रहे हैंमेरे हंसते हुए लम्हे
अब फना से हैं
मेरे हंसते हुए लम्हे
अब फना से हैंऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
तू लाता कहाँ से है?लकीरों पे यकीन नहीं
जियूँ मैं कैसे? कैसे जिंदगी?
कैसे जिंदगी?
अधूरे मेरे ख्वाब क्यों
रुलाता है तू, तू हर घड़ीमेरा गिला जमीन से नहीं
आसमा से है
मेरा गिला जमीन से नहीं
आसमा से हैऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
ऐ खुदा इतना दर्द
तू लाता कहाँ से है?लकीरों पे यकीन नहीं
जियूँ मैं कैसे? कैसे जिंदगी?
कैसे जिंदगी?
गीतकार: कुंवर जुनेजा
Lakeeron Pe Yakeen Nahin Lyrics in English Letters (Romanized)
Lakiron Pe Yakeen Nahi
Jiyun Main Kaise? Kaise Zindagi?
Lakiron Pe Yakeen Nahi
Jiyun Main Kaise? Kaisi Zindagi?
Adhoore Mere Khwab Kyun
Rulata Hai Tu, Tu Har Ghadi
Mera Gila Zameen Se Nahi
Aasma Se Hai
Mera Gila Zameen Se Nahi
Aasma Se Hai
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Tu Lata Kahan Se Hai?
Lakiron Pe Yakeen Nahi
Jiyun Main Kaise? Kaise Zindagi?
Kaise Zindagi?
Jab Bhi Main Muskaya
Naya Gam Hai Maine Paya
Zakhmon Ke Saath Soya
Zakhmon Ne Hi Jagaya
Saare Rishte Bewajah Hai
Be-Maza Se Hain
Saare Rishte Bewajah Hai
Be-Maza Se Hain
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Tu Lata Kahan Se Hai?
Lakiron Pe Yakeen Nahi
Jiyun Main Kaise? Kaise Zindagi?
Kaise Zindagi?
Gairon Se Zyada Mujhko
Apno Ne Gam Diye Hain
Rangi Se Wo Manzar
Mujh Mein Hi Sisk Rahe Hain
Mere Hanste Hue Lamhe
Ab Fana Se Hain
Mere Hanste Hue Lamhe
Ab Fana Se Hain
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Tu Lata Kahan Se Hai?
Lakiron Pe Yakeen Nahi
Jiyun Main Kaise? Kaise Zindagi?
Kaise Zindagi?
Adhoore Mere Khwab Kyun
Rulata Hai Tu, Tu Har Ghadi
Mera Gila Zameen Se Nahi
Aasma Se Hai
Mera Gila Zameen Se Nahi
Aasma Se Hai
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Ae Khuda Itna Dard
Tu Lata Kahan Se Hai?
Lakiron Pe Yakeen Nahi
Jiyun Main Kaise? Kaise Zindagi?
Kaise Zindagi?
Written by: Kunwar Juneja
Lakeeron Pe Yakeen Nahin Song Credits
Lakeeron Pe Yakeen Nahin | Anu Malik x Mohammed Irfan | Kunwar Juneja | Zee Music Originals
Song : Lakeeron Pe Yakeen Nahin
Singer : Mohammed Irfan
Music : Anu Malik
Lyrics : Kunwar Juneja
Featuring: Mohammed Irfan