मगर तू मुझ में बाकी है (Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai) Song Lyrics – Gul Saxena | Anu Malik

Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (मगर तू मुझ में बाकी है)

मेरी दिल की तसल्ली के लिए
इतना ही काफी है
मेरे दिल की तसल्ली के लिए
इतना ही काफी है

मैं सब कुछ भूल बैठी हूँ
मगर तू मुझ में बाकी है
मैं सब कुछ भूल बैठी हूँ
मगर तुम मुझ में बाकी है

सिवा तेरे
कोई चेहरा दिखाई अब नहीं देता
सिवा तेरे
कोई बोलें सुनाई कुछ नहीं देता
तुझे जितना भी चाहा मैं
मुझे तो कम ही लगता है
तू अपने इश्क से मुझको रिहाई
ही नहीं देता है

तुझे जब देख लेती हूँ तभी
मुझे तो सांस आती है
मैं सब कुछ भूल बैठी हूँ
मगर तू मुझ में बाकी है

मेरे दिल की तसल्ली के लिए
इतना ही काफी है
मैं सब कुछ भूल बैठी हूँ
मगर तू मुझ में बाकी है
मैं सब कुछ भूल बैठी हूँ
मगर तू मुझ में बाकी है

गीतकार: अज़ीम शिराज़ी


Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai Lyrics in English Letters (Romanized)

Meri Dil Ki Tasalli Ke Liye
Itna Hi Kafi Hai
Mere Dil Ki Tasalli Ke Liye
Itna Hi Kafi Hai

Main Sab Kuch Bhool Baithi Hoon
Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai
Main Sab Kuch Bhool Baithi Hoon
Magar Tum Mujh Mein Baaki Hai

Siwa Tere
Koi Chehra Dikhai Ab Nahi Deta
Siwa Tere
Koi Bole Sunai Kuch Nahi Deta
Tujhe Jitna Bhi Chaha Main
Mujhe To Kam Hi Lagta Hai
Tu Apne Ishq Se Mujhko Rihai
Hi Nahi Deta Hai

Tujhe Jab Dekh Leti Hoon Tabhi
Mujhe To Saans Aati Hai
Main Sab Kuch Bhool Baithi Hoon
Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai

Mere Dil Ki Tasalli Ke Liye
Itna Hi Kafi Hai
Main Sab Kuch Bhool Baithi Hoon
Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai
Main Sab Kuch Bhool Baithi Hoon
Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai

Written by: Azeem Shirazi


Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai Song Credits

Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai | Anu Malik x Gul Saxena | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Magar Tu Mujh Mein Baaki Hai
Singer: Gul Saxena
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Gul Saxena