मैं मर जाऊं (Main Mar Jaaun) Song Lyrics – Nishtha Sharma | Anu Malik

Main Mar Jaaun Lyrics in Hindi – Full Song Lyrics (मैं मर जाऊं)

तेरा हाथ दिल पे था तो धड़क रहा था दिल
तेरे बाद चुप है दिल, ये दिल, ये दिल, ये दिल
जैसे दिल से दिल की धड़कन हो जुदा
मैं मर जाऊं या रहूँ जिंदा
मैं मर जाऊं या रहूँ जिंदा

जिंदगी तो नाम है तेरे मेरे साथ का
इश्क वरना कुछ नहीं बिन मुलाकात का
जिंदगी तो नाम है तेरे मेरे साथ का
इश्क वरना कुछ नहीं बिन मुलाकात का

तू है पास इस कदर जैसे ख्वाब के नजर
जानती हूँ तू नहीं लग रहा है क्यों मगर
खाली खाली रातों की, तू जैसे तू सुबह है
मानता नहीं है दिल ये मुझसे तू जुदा है

जीने का मेरे जरिया तू ही है
मेरी तो सारी दुनिया तू ही है
मैं तो तुझ में ही कहीं हूँ लापता
मैं मर जाऊं या रहूँ जिंदा
मैं मर जाऊं या रहूँ जिंदा

काटती हूँ वक्त मैं वक्त कट नहीं रहा
चेहरा तेरी आँखों से जैसे हट नहीं रहा
काटती हूँ वक्त में वक्त कट नहीं रहा
चेहरा तेरी आँखों से जैसे हट नहीं रहा

भूलना भी चाहूं तो भूलता नहीं है तू
फासला ये दर्द का जैसे घट नहीं रहा

तेरी सारी बातें मुझको याद है जबानी
खत्म हो रही हो जैसे मेरी हर कहानी
तू ही था मेरा कोई नहीं है
जाऊं कहाँ मैं रास्ता नहीं है
कहा हर खुशी ने मुझसे अलविदा
मैं मर जाऊं या रहूँ जिंदा
मैं मर जाऊं या रहूँ जिंदा

गीतकार: अज़ीम शिराज़ी


Main Mar Jaaun Lyrics in English Letters (Romanized)

Tera Haath Dil Pe Tha To Dhadak Raha Tha Dil
Tere Baad Chup Hai Dil, Ye Dil, Ye Dil, Ye Dil
Jaise Dil Se Dil Ki Dhadkan Ho Juda
Main Mar Jaaun Ya Rahun Zinda
Main Mar Jaaun Ya Rahun Zinda

Zindagi To Naam Hai Tere Mere Saath Ka
Ishq Varna Kuch Nahi Bin Mulaqat Ka
Zindagi To Naam Hai Tere Mere Saath Ka
Ishq Varna Kuch Nahi Bin Mulaqat Ka

Tu Hai Paas Is Qadar Jaise Khwab Ke Nazar
Jaanti Hoon Tu Nahi Lag Raha Hai Kyon Magar
Khali Khali Raaton Ki, Tu Jaise Tu Subah Hai
Maanta Nahi Hai Dil Ye Mujhse Tu Juda Hai

Jeene Ka Mere Zariya Tu Hi Hai
Meri To Saari Duniya Tu Hi Hai
Main To Tujh Mein Hi Kahin Hoon Laapata
Main Mar Jaaun Ya Rahun Zinda
Main Mar Jaaun Ya Rahun Zinda

Kaatati Hoon Waqt Main Waqt Kat Nahi Raha
Chehra Teri Aankhon Se Jaise Hat Nahi Raha
Kaatati Hoon Waqt Main Waqt Kat Nahi Raha
Chehra Teri Aankhon Se Jaise Hat Nahi Raha

Bhoolna Bhi Chahoon To Bhoolta Nahi Hai Tu
Faasla Ye Dard Ka Jaise Ghat Nahi Raha

Teri Saari Baatein Mujhko Yaad Hai Jabani
Khatm Ho Rahi Ho Jaise Meri Har Kahani
Tu Hi Tha Mera Koi Nahi Hai
Jaaun Kahan Main Raasta Nahi Hai
Kaha Har Khushi Ne Mujhse Alvida
Main Mar Jaaun Ya Rahun Zinda
Main Mar Jaaun Ya Rahun Zinda

Written by: Azeem Shirazi


Main Mar Jaaun Song Credits

Main Mar Jaaun | Anu Malik x Nishtha Sharma | Azeem Shirazi | Zee Music Originals
Song: Main Mar Jaaun
Singer: Nishtha Sharma
Music: Anu Malik
Lyrics: Azeem Shirazi
Featuring: Nishtha Sharma